Сюжеты:

Кэти Перри в бешенстве! Делевинь пытается отбить Орландо Блума В партию не позвала – «помои» получила: Сябитова принижает Валерию из-за личной обиды? Путь к популярности... Тима Белорусских «спелся» с Жанной Агузаровой Ещё один шанс для «Первого канала»: Эрнст срочно спасает рейтинги «Голоса. Дети» Позора не избежать! Малинин жестко отомстит Зарубиной и внебрачной дочери за иск в суд Шансов больше нет… Подольская добивается развода с 51-летним Пресняковым Эрика подвинется... Альбина Джанабаева возвращается в «ВИА Гру»? 3 комедии грядущей весны, которые ждал весь мир Травмы доконали? Шарапова завершила карьеру, так и не отомстив Уильямс Второй Жанной не будет! Сестра Фриске боится рожать из-за страшного предсказания ясновидящего? Нашел корень зла: За что Панайотов мстит «сестричке» Юлии Началовой? Месть за измену с Кросс - Телохранители Бузовой сильно избили Даву?
Главная страница | Hi-Tech | В Барселоне на Мобильном конгрессе Армения представила приложение-аналог Skype и WhatsApp

В Барселоне на Мобильном конгрессе Армения представила приложение-аналог Skype и WhatsApp

Вт 28 февраля 2017, 11:34:37
В Барселоне прошла международная телекоммуникационная выставка "Mobile World Congress". Впервые в ней приняли участие армянские разработчики, там они представили свой аналог приложениям Skype и WhatsApp, которое называется "Занги".

В Барселоне на Мобильном конгрессе Армения представила приложение-аналог Skype и WhatsApp

 

"Занги" в переводе с армянского языка означает "Позвони", это новая разработка "айтишников" в этой области, таким образом они смогли заменить популярные среди пользователей программы Skype и WhatsApp.

Ваграм Мартиросян, директор компании "ЗАНГИ ЛАЙВКОМ", сообщил, что на данный момент у них около одного миллиона пользователей и дальше продолжают присоединиться десятки тысяч новых людей.

Разработка нового приложения началась еще шесть лет назад, на данном этапе программу постоянно усовершенствуют. Как рассказывают сами разработчики их приложение дает более чистую аудио и видео связь, в сравнении с другими аналоги. Также там можно увидеть раздел с текстовыми сообщениями. Стоит отметить, что над созданием новой программы трудились 25 человек. С самого начала сотрудники сообщили, что их никто не спонсирует и они ни с кем не сотрудничают. Так как безопасность, является превыше всего.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пользователи WhatsApp совершают 100 млн звонков ежедневно
Пользователи WhatsApp совершают 100 млн звонков ежедневно

Пользователи WhatsApp ежедневно совершают 100 млн звонков. С таким показателем мессенджер опередил Skype.

В Барселоне прошла международная выставка Mobile World Congress
В Барселоне прошла международная выставка Mobile World Congress

В Барселоне прошла международная выставка Mobile World Congress. Ежегодно в рамках конгресса популярные мировые бренды представляют свои новинки предстоящего…

В Саудовской Аравии теперь можно звонить через Skype и WhatsApp
В Саудовской Аравии теперь можно звонить через Skype и WhatsApp

В Саудовской Аравии теперь можно звонить через Skype и WhatsApp. Запрет на осуществление звонков сняли с чатов для общения Messenger и Viber, но они пока все…

Самое интересное