Сюжеты:

Продюсер, любовник, наставник. Лазарев закрутил роман со вторым местом «Ну-ка все вместе!» Обратно в рабство. Тимати возвращает «сумасшедшего» Джигана в Black Star Вирус, изоляция, раскаяние: Меган Маркл и принц Гарри намекнули на возвращение в Королевскую семью Клава важнее! Билан «забил» на память о Началовой из-за новой любовницы Джейсон Стетхем в роли алкоголика крутит роман с монахиней Шепелев - гей!? Бывший стилист Пугачёвой намекнул на гомосексуальность ведущего «Не брат ты мне…»: Вскрылась однополая любовь Бодрова-младшего и Балабанова Время настало?! Королёва возвращается к Игорю Николаеву Враг самому себе: Как Скорпион «отравит» свое апрельское счастье Карантин любви не помеха: Шишкова улетела в Турцию к новому парню? Все нипочем и грудь колесом: Апрельские дела Козерогов вызовут зависть окружающих Боится повторения своих ошибок? Асмус заявила, что не позволит дочери стать актрисой
Главная страница | Hi-Tech | iPhone 8 не будет поддерживать функцию беспроводной зарядки из-за Samsung Galaxy Note 7

iPhone 8 не будет поддерживать функцию беспроводной зарядки из-за Samsung Galaxy Note 7

Вс 19 февраля 2017, 09:41:21
Очередной смартфон iPhone 8 от легендарной корпорации Apple не будет поддерживать функцию беспроводной зарядки. Руководство компании пришло к такому решению из-за неудачного опыта Samsung Galaxy Note 7.

iPhone 8 не будет поддерживать функцию беспроводной зарядки из-за Samsung Galaxy Note 7

 

Известный аналитик JP Morgan сообщил, что Apple совместно с Broadcom на протяжении нескольких лет разрабатывают для iPhone беспроводную зарядку. Она должна сделать возможным осуществление подзарядки флагманских смартфонов без подключения к кабелю Lightning. Однако надеяться на появление данной функции в восьмом поколении «яблочных» гаджетов не стоит. JP Morgan убежден, что из-за неудачного опыта смартфонов Galaxy Note 7 в Apple повременят с практической реализацией беспроводной зарядки в iPhone 8.

Вероятно, американская компания не хочет повторить ошибку южнокорейской компании-конкурента Samsung. Поэтому ради безопасности пользователей пока отказались от беспроводной зарядки в новых смартфонах. Примечательно, что недавно Apple присоединилась к международному консорциуму Wireless Power Consortium, где занимаются продвижением технологии беспроводной зарядки Qi. Это дало возможность говорить о намерении американской корпорации ввести данную функцию, однако теперь эксперты утверждают, что руководство желает обратиться к мировым специалистам в сфере безопасности с целью исключения потенциальной опасности беспроводной зарядки в смартфонах Apple.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Apple без вреда для iPhone увеличит мощность беспроводной зарядки
Apple без вреда для iPhone увеличит мощность беспроводной зарядки

Компания Apple без вреда для iPhone увеличит мощность беспроводной зарядки. Об этом сообщает журналист Джим Дэлримпл.

В сети засветились фото беспроводной зарядки iPhone 8
В сети засветились фото беспроводной зарядки iPhone 8

В сети обнародованы фотографии нового устройства для беспроводной зарядки для iPhone 8.

Появились фото iPhone 6 с портом для беспроводной зарядки
Появились фото iPhone 6 с портом для беспроводной зарядки

Ходят слухи о том, что вскоре состоится показ новой модели смартфонов корпорации Apple – iPhone 6. В сети уже были опубликованы фотоснимки данной мобильного…

Самое интересное