Сюжеты:

Не сдержался… Дава жестко ответил Хованскому за унижение «старушки» Бузовой ТНТ, имейте совесть! «Пьяная» участница «Дома-2» забеременеет ради веселья «Золота» не будет? Тарасова «подложила свинью» звездному трио Тутберидзе На ножах: Названы худшие пары для Водолеев «Рыбка» попалась! Прохор Шаляпин «заделал ребенка» 40-летней богачке? Костя Дзю проводит виртуальное «Что? Где? Когда?» для знатоков бокса Шантажирует изменой или почему Малышева боится уволить «загулявшего» Шубина? Чемпион по «зашкварам»: Длинный язык Дзюбы сорвал его трансфер в АПЛ Черно в ярости уходит из «Дома-2»: Рапунцель беременна от Оганесяна? «Я живу в аду!» – Сестра Фриске оказалась на грани нищеты из-за Шепелева? Почему россияне променяли зимний Сочи на черногорский курорт Колашина 7 девушек заменили Бузову! Униженный Батрутдинов «пошел на дно» в Таиланде
Главная страница | Hi-Tech | Компания Apple купит у Samsung 160 млн AMOLED-экранов для iPhone

Компания Apple купит у Samsung 160 млн AMOLED-экранов для iPhone

Пн 13 февраля 2017, 16:01:59
Корпорация Apple приобретет у компании Samsung 160 миллионов AMOLED-экранов для iPhone 8, который планируется выпустить в нынешнем году. Сумма контракта составила 4,3 миллиарда долларов.
 

Компания Apple купит у Samsung 160 млн AMOLED-экранов для iPhone

 

OLED-панели отличаются от LTPS-дисплеев невысоким потреблением энергии, большой контрастностью и возможностью создавать гибкие экраны. Было подсчитано, что Samsung Display обеспечит подобными дисплеями по меньшей мере 80% мобильных аппаратов iPhone 8. Каждая матрица будет стоить для популярного технологического гиганта 71 доллар.
 
По некоторым данным, ожидаемая новинка от компании Apple появится на рынке сразу в нескольких вариантах. Один из них обзаведется экраном на основе органических светодиодов.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Apple пытается лишиться зависимости Samsung от OLED-экранов
Apple пытается лишиться зависимости Samsung от OLED-экранов

У Apple возникли сложности с покупкой OLED-дисплеев для iPhone X. По этой линии американский производитель сильно зависим от южнокорейского партнера Samsung.

Apple планирует выпустить iPhone с OLED-дисплеями в 2018 году
Apple планирует выпустить iPhone с OLED-дисплеями в 2018 году

В скором будущем компания Apple планирует наладить выпуск смартфонов с OLED-экранами. Эксперты в области новейших гаджетов давно предсказывали это событие,…

Компания Huawei может недополучить дисплеи из-за iPhone 8
Компания Huawei может недополучить дисплеи из-за iPhone 8

Компания Huawei может недополучить AMOLED-дисплеи из-за крупномасштабного производства iPhone 8 с аналогичным экраном. На данный момент Samsung Display…

Самое интересное