Сюжеты:

Отдали сожжение или как по мнению Кадырова можно было избежать Чеченской войны «Гейские обнимашки» - Физподготовку ВДВ РФ и коммандос США оценил отставник Украинцы грубо ответили экс-главе МИД Польши о возвращении Крыма Забыла, за что «засадила» Семенова? Шурыгина насильно поцеловала незнакомую девушку Родные дети не признали! Свадьбы Аршавина и Барановской не будет Больше века длится слава. Рязанскому училищу ВДВ исполнился 101 год Кадыров установил ещё два рекорда России по становой и жиму среди политиков Американцы могут сделать Рамзана Кадырова «Террористом №1» «Слепа» в своем отчаянии или как Рудковская отрицает измены Плющенко «Голубая гвардия, розовые береты» — Политику Жириновского на месте Шойгу описали в сети Боится своих? Почему Путина, вместо ФСО, защищает спецназ Бразилии «Можно подтереть жопу» — «Разведос» раскритиковал подготовку ОМОН Росгвардии
Главная страница | Hi-Tech | Компания Apple купит у Samsung 160 млн AMOLED-экранов для iPhone

Компания Apple купит у Samsung 160 млн AMOLED-экранов для iPhone

Пн 13 февраля 2017, 16:01:59
Корпорация Apple приобретет у компании Samsung 160 миллионов AMOLED-экранов для iPhone 8, который планируется выпустить в нынешнем году. Сумма контракта составила 4,3 миллиарда долларов.
 

Компания Apple купит у Samsung 160 млн AMOLED-экранов для iPhone

 

OLED-панели отличаются от LTPS-дисплеев невысоким потреблением энергии, большой контрастностью и возможностью создавать гибкие экраны. Было подсчитано, что Samsung Display обеспечит подобными дисплеями по меньшей мере 80% мобильных аппаратов iPhone 8. Каждая матрица будет стоить для популярного технологического гиганта 71 доллар.
 
По некоторым данным, ожидаемая новинка от компании Apple появится на рынке сразу в нескольких вариантах. Один из них обзаведется экраном на основе органических светодиодов.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Apple пытается лишиться зависимости Samsung от OLED-экранов
Apple пытается лишиться зависимости Samsung от OLED-экранов

У Apple возникли сложности с покупкой OLED-дисплеев для iPhone X. По этой линии американский производитель сильно зависим от южнокорейского партнера Samsung.

Apple планирует выпустить iPhone с OLED-дисплеями в 2018 году
Apple планирует выпустить iPhone с OLED-дисплеями в 2018 году

В скором будущем компания Apple планирует наладить выпуск смартфонов с OLED-экранами. Эксперты в области новейших гаджетов давно предсказывали это событие,…

Компания Huawei может недополучить дисплеи из-за iPhone 8
Компания Huawei может недополучить дисплеи из-за iPhone 8

Компания Huawei может недополучить AMOLED-дисплеи из-за крупномасштабного производства iPhone 8 с аналогичным экраном. На данный момент Samsung Display…

Самое интересное