Сюжеты:

«Бахнула» во время тренировки? Странные танцы Волочковой попали в Сеть Увядает на глазах… 58-летняя Малышева скрывает от Эрнста страшную болезнь? Вера, это официально конец?! В жизни Брежневой больше нет места для Меладзе Расстались друзьями - Фадеев разводится с женой ради Серябкиной Тихо плачет и вещи прячет: Чем опасен обиженный домовой – Эзотерик Дреды были у Давы, а проблема у Оли?! Бузова засветила «живность» на голове «И пятеро свечку держали»: Личной жизни этих Зодиаков часто мешает обилие друзей Победил через постель: Матвеев из «Битвы экстрасенсов» – любовник Веры Сотниковой? «Залетела» от Башарова или почему Песков подал на развод с Навкой? Влада полюбила — про деньги позабыла. «Нищая» Тодоренко попадёт на улицу из-за Топалова Гороскоп удачи: Что судьба приготовила «водным» Зодиакам в 2020 году Старость - в радость? Галкин бросил Пугачёву после пластики ради 64-летней Долиной
Главная страница | Hi-Tech | Xiaomi готовит «убийцу» для iPhone SE

Xiaomi готовит «убийцу» для iPhone SE

Вс 12 февраля 2017, 11:07:36
Китайская корпорация Xiaomi готовит «убийцу» для «яблочного» флагмана iPhone SE, который уже около года занимает лидирующие отметки на рынке гаджетов.

Xiaomi готовит «убийцу» для iPhone SE

 

Согласно данным, которые размещены на портале Weibo, корпорация Xiaomi намерена создать достойного противника для iPhone SE. Известно, что конкурент будет владельцем 4,3-дюймового экрана, и окажется мощнее «яблочной» разработки, однако будет требовать значительно меньшую цену. Разрешение экрана гаджета будет соотносится 720 на 1280 пикселей, процессор будет представлять собой чипсет Pinecone. Предполагается, что разработка будет укомплектована оперативной памятью в 3 Гб, а также возможностью эксплуатирования флеш-накопителя в 64 Гб. Разрешение камеры будущего конкурента не разглашается, однако замечается, что качество снимков будет на позицию выше, нежели в iPhone SE. Xiaomi будет функционировать на базе Android 6.0.1 Marshmallow совместно с фирменой оболочкой MIUI 8. Что же относительно анонсирования, то презентация новинки должна состоятся в первой половине нынешнего года.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Xiaomi готовит к выпуску «убийцу» смартфона iPhone SE
Xiaomi готовит к выпуску «убийцу» смартфона iPhone SE

В ближайшие планы китайской компании Xiaomi входит презентация так называемого «убийцы» смартфона iPhone SE. Новый гаджет из Поднебесной будет обладать более…

Xiaomi готовит Xiaomi M2 SE в ответ Apple на iPhone SE
Xiaomi готовит Xiaomi M2 SE в ответ Apple на iPhone SE

Совсем недавно прошла официальная презентация Apple. Во время которой представители компании из Купертино рассказали о четырехдюймовом смартфоне iPhone SE.…

IPhone 8 будет с корпусом из 3D-стекла, как в Xiaomi Mi5
IPhone 8 будет с корпусом из 3D-стекла, как в Xiaomi Mi5

Китайская пресса предположила, что корпус iPhone 8 будет из 3D-стекла. Подобный материал корпуса ранее использовался в гаджетах марки Xiaomi.

Самое интересное