Сюжеты:

Сутулый пёс носки унёс: Почему собаки прячут вещи хозяина, рассказал эзотерик Маникюр выдаст хозяйку как Павлик Морозов отца Поматросит и бросит… Ведущий «Модного Приговора» использует Барановскую ради рождения наследника? «Да пошла ты!» Дочь Гузеевой унизила мать перед тысячами поклонников Домашний котик или царь зверей? Три типа Львов-мужчин назвал астролог Презирает «голубого» Крутого из-за ориентации или почему Серов навсегда отказался от лучшего друга? Рыбку съесть, но не присесть: 19 февраля Скорпиона спасёт изворотливость и удача Подарок от Эрнста: Место Шепелева на «Первом канале» займет «любовник» Барановской Наклонился за мылом - случилась беда: Близнецы могут получить травму в ванной – астролог Родила от директора «Закрытой школы» или Почему сын Муцениеце и Прилучного похож на Антона Хабарова? Катастрофа по гороскопу: Эти Зодиаки - мастера «влипать» в неприятности И хочется, и колется. Гузеева спасается от увольнения бюджетным похудением
Главная страница | Hi-Tech | Xiaomi не хочет ставить процессоры Qualcomm и MediaTek на свои гаджеты

Xiaomi не хочет ставить процессоры Qualcomm и MediaTek на свои гаджеты

Сб 11 февраля 2017, 16:42:15
Xiaomi не хочет ставить процессоры Qualcomm и MediaTek на свои гаджеты. Специалисты китайской компании полагают, что если предприятие намеревается выйти на лидирующие позиции в мире по продажам смартфонов и планшетов, то оно должно производить чипы самостоятельно.

Xiaomi не хочет ставить процессоры Qualcomm и MediaTek на свои гаджеты

 

В качестве примера приводится корпорация Apple, прекрасно чувствующая себя на рынках продаж во всем мире. Предполагается, что американская компания достигла таких высот и популярности у людей благодаря тому, что сама изготавливает программную и аппаратную часть своих гаджетов. В отличие от заокеанского конкурента Xiaomi вынуждена на данный момент приобретать процессоры Qualcomm и MediaTek на стороне, а операционную систему ей предоставляет компания Google.

Эксперты отмечают необходимость разработки и производства своих собственных чипов. Согласно предварительной информации, инженеры Xiaomi уже изготовили процессор под названием Pinecone. Предполагается, что новую интегральную схему представят уже в текущем месяце. Экономисты говорят о значительной выгоде производства собственных процессоров в финансовом плане.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Xiaomi представит собственные мобильные процессоры в мае
Xiaomi представит собственные мобильные процессоры в мае

Не так давно инсайдеры компании Xiaomi поделились информацией о том, что в мае текущего года бренд намеревается представить широкой публике свои эксклюзивные…

Xiaomi планирует начать производство собственных процессоров
Xiaomi планирует начать производство собственных процессоров

Китайская компания Xiaomi intech, которая занимается выпуском мобильных телефонов и программного обеспечения, заявила о желании использовать в своих гаджетах…

Xiaomi выпустит собственные мобильные процессоры в 2016 году
Xiaomi выпустит собственные мобильные процессоры в 2016 году

Китайский бренд Xiaomi намерен выпускать собственные мобильные процессоры, дабы ослабить зависимость от иностранных корпораций. Компания ведет переговоры с…

Самое интересное