Сюжеты:

Скандал на «Голос.Дети»! Зрители грозятся написать петицию из-за участников Басты Забыть и простить — Как не попасть в эмоциональную ловушку убывающей Луны Контракт с Альбиной — одно из условий перемирия братьев Меладзе? Пока «купчиха» не видит: Муж Бородиной втянул 10-летнюю дочь в сомнительный бизнес Богатая жизнь - она такая! Галкин похвастался собственным кораблем... на траве Под удар попали дети: Джиган вывез из дома Самойловой даже игрушки? То ли сын, то ли внук?! ТОП-5 пар, которые решились на детей после 50 лет Друг в беде не бросит: Козероги помогут Весам обрести себя Голливуд знал и молчал?! Джоли изменяла Питту с Колином Фарреллом Друзья познаются в беде?! Почему Пугачёва «бросила» Николаева во время болезни «Голубое» расследование: Вскрылись истинные причины расставания Борисова с невестой «Ищейка» снова в деле. 4 сезон от нового режиссера будет экстремальным
Главная страница | Hi-Tech | Фанаты Assassin's Creed нашли в Сети материалы неизвестного проекта серии

Фанаты Assassin's Creed нашли в Сети материалы неизвестного проекта серии

Чт 9 февраля 2017, 17:34:21
Фанаты приключенческого боевика Assassin's Creed нашли в Сети материалы неизвестного проекта игровой серии. Игра получила название Assassin’s Creed: Da Vinci’s Workshop.

Фанаты Assassin's Creed нашли в Сети материалы неизвестного проекта серии

 

Как выяснилось, Мэтт Стенкуист, работающий художником по интерфейсу студии Ubisoft, опубликовал результаты своей работы. Это были 4 изображения с коротким описанием. В частности, он указал, что игра разрабатывалась под очки виртуальной реальности Oculus Rift и HTC Vive. Da Vinci’s Workshop – это многопользовательская игра, в которой участникам предстоит решать различные головоломки.

Поклонники игры приняли сведения за разработку продолжения серии про наемника из Средневековья, однако оказалось, что это вовсе не коммерческий проект, а всего лишь небольшое развлечение от Ubisoft для посетителей предстоящей выставки видеоигр. Сведений о продолжении Assassin's Creed нет. Последняя модификация игры вышла в 2015 году. В этом году фанаты ожидают появление продолжения игры — Assassin's Creed: Empire.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ubisoft выпустит мобильную версию Assassin's Creed
Ubisoft выпустит мобильную версию Assassin's Creed

Компания Ubisoft выпустит мобильную версию Assassin's Creed под названием Rebellion. Игра будет доступна как на IOS, так и на Android.

Обновление Assassin’s Creed Syndicate для PS4 Pro испортило графику игры
Обновление Assassin’s Creed Syndicate для PS4 Pro испортило графику игры

Разъяренные поклонники серии игр Assassin’s Creed выразили свое недовольство из-за обновления для PS4 Pro. Об этом сообщают пользователи западного форума…

Ходят слухи о выходе новой игры Assassin’s Creed в октябре
Ходят слухи о выходе новой игры Assassin’s Creed в октябре

Ходят слухи, что в октябре выйдет новая игра Assassin’s Creed, которая будет иметь подзаголовок Empire.

Самое интересное