Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

Мнение

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Сюжеты:

Врачи назвали продукты, которые помогут бросить курить Спивается из-за Тиля? Лобода бросила детей и устроила алко-вечеринку в Монако Диета для ума: названа диета для предотвращения болезни Альцгеймера Ненужные офицеры ЦСН ФСБ «А» и «В» бегут с Сирию под «флагом» ЧВК Вагнера Одинокий волк или «голубой»: Почему звезда «Битвы экстрасенсов» Константин Гецати игнорирует девушек? Диета жизни: Ученые рассказали, как защититься от рака Чеченский спецназ в составе ССО ГРУ будет воевать за наркотрафик в Афганистане Губина сломила тяжелая судьба или как Николаев с Зацепиным «затравили» Андрея до такого состояния? «Страшнее кошки зверя нет!» Доказано, что домашние любимцы порабощают разум хозяев – эксперт «Раньше, я боялся перемен, а теперь я счастлив!»: Максим Фадеев намекает на свадьбу с Серябкиной этой осенью? Интимная жизнь лечит больные суставы - Медики Сибирский дракон вернулся! Чудовище с Нибиру повалило тысячи деревьев в Гомеле - эксперт
| | Состоялся анонс коллекционного издания Stardew Valley для Xbox One и PS4‍

Состоялся анонс коллекционного издания Stardew Valley для Xbox One и PS4‍

Сб 4 февраля 2017, 23:20:00
Недавно состоялся анонс коллекционного издания Stardew Valley на PS4 и Xbox One. Игра выйдет в апреле этого года.

Состоялся анонс коллекционного издания Stardew Valley для Xbox One и PS4‍

 

Песочница с элементами фермы сильно заинтересовала поклонников видео игр. Таким образом Stardew Valley обрело не малой популярности у владельцев консолей.

Известно, что игра появится на европейском рынке 13 апреля, а после уже и в других странах. Каждый желающий сможет приобрести физический носитель с записанной игрой по доступной цене.

Отмечается, что игра в цифровом виде вышла еще в декабре на те же платформы, что и сейчас. Владельцы Wii U не смогут поиграть в эту игру, так как Эрик Бароне ждет выхода Nintendo Switch. По его мнению, именно эта приставка сможет раскрыть всю сущность игры в полной мере.

На игровой площадке Steam, Stardew Valley стала популярна еще в начале 2016 года. Игра была номинирована сразу на несколько наград, включая "Лучшая инди-игра” и "Игра года на PC”, за которые собственно и была награждена на Golden Joystick Awards 2016.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Игра Inside появится на PS4 уже в этом месяце
Игра Inside появится на PS4 уже в этом месяце

Атмосферная инди-игра Inside стала настоящим открытием этого игрового сезона. Платформер уже появился на Xbox и PC, а в этом месяце игра порадует и владельцев…

На Nintendo Switch выпустят все эпизоды Minecraft: Story Mode
На Nintendo Switch выпустят все эпизоды Minecraft: Story Mode

Уже 27 июня владельцы Nintendo Switch смогут приобрести пять эпизодов игры Minecraft: Story Mode и три дополнения к ним. Об этом говорит студия Telltale Games.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное