Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

Мнение

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Сюжеты:

Спецназ ВДВ и пограничники ФСБ защитят Таджикистан от внешней угрозы терорризма Харламов, «сожри» их - Comedy Club вынуждает Гарика травить конкурентов Только в ужасах сниматься! Папарацци запечатлели настоящее лицо Джоли «Ты неправ, жирный...»: Рассказ блогера о секретных тренировках спецназа ЦСН «Альфа» раскритиковали в сети -5 кг за неделю! Названы последствия новомодной виноградной диеты «Уродины» и красавица – Дюжев оказался красивее финалисток «Миссис Россия» Лучшая мотивация – смерть. Спецназ Росгвардии в Сирии воссоздаёт заградотряды Врачи призвали запретить вейпы из-за первой смерти от электронной сигареты Чернобыльские кровососы: Пришельцы проводят эксперименты над животными в зоне отчуждения Англичанка гадит! Спецназ SAS прогоняет ЧВК «Вагнера» из Африки Росгвардия начинает законный «отжим» земли Конец света близко! Древнегреческий «компьютер» предсказал взрыв Cолнца 1 сентября 2019
| | Доля продаж смартфоном с большим дисплеем в России выросла до 50%

Доля продаж смартфоном с большим дисплеем в России выросла до 50%

Пт 3 февраля 2017, 12:55:13
В России в 2016 году доля продаж смартфонов с диагональю дисплея от 4,5 дюймов выросла до 50%. Информация получена от одной из российских торговых сетей.

Доля продаж смартфоном с большим дисплеем в России выросла до 50%

 

Смартфоны с такими экранами называют фаблетами. В прошлом году на территории России их было продано более 12 млн экземпляров на общую сумму около 165 млрд рублей. Примечательно, что цены на фаблеты не менялись с 2015 года, в то время как на обычные смартфоны они выросли примерно на 20%.

Большей популярностью пользуются фаблеты с диагональю 4,5 – 4,7 дюймов. Их продажи выросли на 60%. Такие дисплеи имеют смартфоны Sony Xperia Z5 Compact, Samsung Galaxy A3 и iPhone от модели 5s до 7. Продажи смартфонов с размером дисплея от 5 дюймов выросли до 39%. Особым спросом пользовались модели Samsung - Galaxy J3, A5 и Grand Prime Duos.

Люди могут использовать фаблет одновременно как телефон и как планшет, что и объясняет рост их популярности на рынке. Впрочем, эксперты объясняют такую статистику и тем, что производители все меньше стали выпускать смартфоны с маленькими экранами, поэтому у покупателя не остается выбора, кроме как брать то, что предлагают.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Размер имеет значение: большой смартфон с маленькой ценой уже в продаже
Размер имеет значение: большой смартфон с маленькой ценой уже в продаже

Смартфоны с диагональю от 5 дюймов становятся все популярнее. В прошлом году продажи фаблетов (так называют смартфоны с большими экранами) выросли более чем на…

В России продажи смартфонов выросли на 34%
В России продажи смартфонов выросли на 34%

За последний год смартфоны в РФ подорожали на 25%, что не помешало вырасти уровню их продаж на 34%. Об этом сообщается в отчете компании "Евросеть".

Почти половина мобильного рынка РФ приходится на большие смартфоны
Почти половина мобильного рынка РФ приходится на большие смартфоны

Почти половину рынка России заняли большие смартфоны. Эти модели вытеснили планшеты и гаджеты небольших размеров.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное