Сюжеты:

Крыса штабная или как «борзый» офицер ВМФ попытался «переехать» двух ГАИшников? Спецназу ЦСН ФСБ не понравился «новый» автомат АК-200 «Не сесть на клыка» или секреты «успешной» охоты на кабана от полковника ФСБ В Литве будут рады русским войскам Карие глаза – вспоминаю, умираю: Особые силы кареглазых людей Весь бизнес на Вере или почему Меладзе «мучает» Брежневу невыносимым графиком После завершения карьеры в MMA Хабиб собирается переехать в Сан-Франциско Дзюба, Боярский и Медведев договорились записать новый гимн с клипом для «Зенита» «Отрагищатор» от бога - Дакота опозорилась рекламой по-волочковски Почему СССР боялся нападения Китая в 1960-е рассказал историк Теперь важнее Решетова! Симона «вытерла ноги» о Шишкову в день ее рождения Арбитр как прислуга: Аршавин вспомнил о Барановской после истерики тренера ЦСКА
Главная страница | Hi-Tech | Хакеры научились взламывать систему защиты Pattern Lock на Android-гаджетах

Хакеры научились взламывать систему защиты Pattern Lock на Android-гаджетах

Пн 23 января 2017, 21:40:00
Хакеры научились быстро и эффективно взламывать систему защиты Pattern Lock на Android-устройствах с помощью программы-детектора. Софт отслеживает и фиксирует движение пальцев владельца гаджета, после чего моделирует варианты графического замка.

Хакеры научились взламывать систему защиты Pattern Lock на Android-гаджетах

 

Западные СМИ опубликовали заметку о том, что группа энтузиастов создала специальные алгоритм для взлома графического замка программы Pattern Lock. Этот тип блокиратора считается условно самым надежным и используется 40% владельцев гаджетов на базе ОС Android. Блокировка представляет собой рисунок из линий, проведенных в специальном порядке.

Созданная хакерами программа позволяет смоделировать рисунок, который человек выбрал в качестве замка. Для этого достаточно зафиксировать на видео движение пальцев и руки человека с расстояния до 2,5 метров. После этого софт самостоятельно подберет правильный ключ. Создатели программы уверяют, что в последующих версиях программы необходимость в видео отпадет и гаджет будет подключаться к целевому устройству дистанционно.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Киберзлоумышленники научились взламывать автомойки
Киберзлоумышленники научились взламывать автомойки

Хакеры научились взламывать бесконтактные автомойки. С такой информацией выступает Motherboard.

Хакеры научились взламывать MacOS и Windows при помощи документов Word
Хакеры научились взламывать MacOS и Windows при помощи документов Word

Экспертные службы, проведя анализ пакета программ Microsoft Office обнаружили один крайне вредоносный макрос в программе Word. С помощью данной лазейки хакеры…

Хакеры взломали Snapchat и опубликовали в общем доступе данные 4,6 млн. пользователей
Хакеры взломали Snapchat и опубликовали в общем доступе данные 4,6 млн. пользователей

Хакеры взломали сервер Snapchat, дабы создатели сервиса обмена сообщениями усилили систему защиты. В результате взлома данные 4,6 млн. пользователей были…

Самое интересное