Сюжеты:

Лермонтов и жвачка или как Рудковская похвасталась невоспитанным Гномычем «Счастливый билет для» Овнов: Удача в делах улыбнётся 11 декабря Выжил - отрабатывай... Дробыш заставил больного Носкова отдавать «долги»? Дожить до Нового Года: Опасности последних недель декабря для Львов, Водолеев и Рыб назвал астролог Миллионер по гороскопу: Мужчины-зодиаки с денежным потенциалом Вызывайте скорую... Шишкова копирует Решетову из-за маниакальной тяги к Тимати? Вещий сон или проклятие кино: Звезда сериала «Бригада» заранее предвидела свою смерть Рождественские чудеса для Стрельца и Близнеца: Знаки ждёт успешное окончание месяца Из пылкого романтика в ленивого толстяка: Мужчины каких знаков после свадьбы резко меняются - астролог На вершине счастья и успеха: Павел Глоба обрадовал Овнов, Весов и Скорпионов прогнозом на конец декабря Глобальная опасность: Как не получить порчу через интернет, рассказал экстрасенс Безобразие… Волочкова после алко-выходных запуталась в воздушных полотнах
Главная страница | Hi-Tech | Китай требует государственной регистрации магазинов мобильных приложений

Китай требует государственной регистрации магазинов мобильных приложений

Вс 15 января 2017, 23:20:53
Китай требует государственной регистрации магазинов мобильных приложений. Нововведения начнут применять 16 января. Эту информацию распространяет издание New York Times.

Китай требует государственной регистрации магазинов мобильных приложений

 

Руководство страны пытается защитить пользователей от потери данных и денежных средств через мобильные приложения. Помимо этого, планируется сократить программное обеспечение с нелегальным контентом. На территории Китая официально разрешено использование магазинов американской компании Apple.

А вот Google Play здесь не работает, поэтому владельцы смартфонов, управляемых операционной системой Android, вынуждены скачивать программы из других on-line ресурсов. На данный момент пользоваться всеми возможностями этого магазина приложений могут только жители США.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мобильные приложения Сбербанк Онлайн признаны лучшими в App Store и Google Play
Мобильные приложения Сбербанк Онлайн признаны лучшими в App Store и Google Play

Мобильные приложения Сбербанк Онлайн для iPhone и Android вошли в рейтинги лучших приложений 2016 года по версии App Store и Google Play

Мобильные приложения Сбербанк Онлайн стали лучшими в Google Play и App Store
Мобильные приложения Сбербанк Онлайн стали лучшими в Google Play и App Store

Приложения Сбербанк Онлайн для Android и iPhone вошли в списки лучших приложений года магазинов Google Play и App Store в России, став единственным…

Google отключает магазин приложений для старых версий Android‍
Google отключает магазин приложений для старых версий Android‍

Пользователи старых версий Android останутся, что называется, у «разбитого корыта». Все дело в том, что Google объявили о том, что магазин приложений Android…

Самое интересное