Майское обновление Windows 10 способно испортить SSD-накопители

От редактора

Майское обновление Windows 10 способно испортить SSD-накопители

Пользователь жалуется, что после обновления Windows стала грузиться по полчаса.

Electronic Arts вернула своим игры в Steam с большими скидками

Мнение

Electronic Arts вернула своим игры в Steam с большими скидками

Компании возобновили сотрудничество спустя 9 лет.

Стартовали продажи умных часов Realme Watch за 3600 рублей

Мнение

Стартовали продажи умных часов Realme Watch за 3600 рублей

Устройство продаётся в Индии, а 22 июня оно появится на европейском рынке.

Сюжеты:

Новый антибиотик способен победить самые устойчивые бактерии Средиземноморскую диету рекомендуют для защиты и лечения от депрессии Перерастающие в революцию беспорядки в США развалят страну на автономные штаты Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги
Главная страница | Hi-Tech | Google Play приобрела российский сериал «Саранча»

Google Play приобрела российский сериал «Саранча»

Вт 10 января 2017, 20:45:30
Популярная медиа-компания Google купила сериал российского производства "Саранча”. Об этом сообщили официальные представители компании.

Google Play приобрела российский сериал «Саранча»

 

Продюсером данного творения является Александр Цекало, а в целом картина принадлежит компании "Среда”. Состоит сериал из четырех серий, а в магазине Google его стоимость составляет по 69 руб за каждые две серии. Впервые был показан на российских каналах в феврале 2016 года.

Отмечается, что для Google Play это первый сериал из России. Именно по этой причине компания взяла это творение с минимальным количеством эпизодов.

Также ранее компания Netflix у этой же студии приобрела права на показ популярного телевизионного сериала "Мажор”. Данная сделка состоялась 17 декабря прошлого года. Сериал переименовали в Silver spoon и показывают по всему миру с субтитрами. В ближайшем будущем возможны подобные операции и с "Саранчей”.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное