Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

От редактора

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

Мнение

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

 В современном мире невозможно себе представить повседневную деятельность без навигационного…

Сюжеты:

«Мне ее что, убить?» - Мать Балинской приговорила дочь к «вечному» разврату в «Доме-2» Завидуй, Мага! Минеев до конца года станет бойцом UFC Прикрывает уход с Первого канала? Барановская бросилась в объятия солиста «Иванушек» Умри за краба: Пограничники ФСБ вступили в бой с корейскими браконьерами Якутский шаман «нагнул» Росгвардию Похудеть любой ценой... Гоар Аветисян прибегла к липосакции? «Ваши корвь будым пит»: Разбитые ЧВК Вагнера боевики оставили послание для наемников Клопп «сливает» Лигу чемпионов ради главной мечты «Ливерпуля» Бейся как русский, бойся как поляк. Спецназ ГРУ могут реформировать по образцу польских коммандос Comedy Woman пробил очередное дно. Участницы устроили пиар на смерти Аллы Вербер На чью сторону встанет спецназ ВДВ в конфликте Киргизии и Таджикистана — эксперт Группы «Альфа» ФСБ РФ и КГБ Беларуси объединились для борьбы с терроризмом
| | Google Play приобрела российский сериал «Саранча»

Google Play приобрела российский сериал «Саранча»

Вт 10 января 2017, 20:45:30
Популярная медиа-компания Google купила сериал российского производства "Саранча”. Об этом сообщили официальные представители компании.

Google Play приобрела российский сериал «Саранча»

 

Продюсером данного творения является Александр Цекало, а в целом картина принадлежит компании "Среда”. Состоит сериал из четырех серий, а в магазине Google его стоимость составляет по 69 руб за каждые две серии. Впервые был показан на российских каналах в феврале 2016 года.

Отмечается, что для Google Play это первый сериал из России. Именно по этой причине компания взяла это творение с минимальным количеством эпизодов.

Также ранее компания Netflix у этой же студии приобрела права на показ популярного телевизионного сериала "Мажор”. Данная сделка состоялась 17 декабря прошлого года. Сериал переименовали в Silver spoon и показывают по всему миру с субтитрами. В ближайшем будущем возможны подобные операции и с "Саранчей”.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Онлайн-кинотеатр Netflix купил права на «Мажора»
Онлайн-кинотеатр Netflix купил права на «Мажора»

Интернет-площадка Netflix приобрела права и проведет показ российского телесериала «Мажор» под названием Silver Spoon. Об этом сообщила пресс-служба компании…

Медиахолдинг
Медиахолдинг "СТС Медиа" купила права на показ сериала "Молодой Папа" в России

Медиахолдинг "СТС Медиа" купила права на показ сериала "Молодой Папа" в России. Сериал выйдет в середине апреля на телеканале "Че".

Netflix купила права на российский сериал «Лучше, чем люди»
Netflix купила права на российский сериал «Лучше, чем люди»

 Платформа Netflix сообщила, что приобрела права у Yellow Black & White и холдинга «Газпром-медиа» на российский сериал «Лучше, чем люди».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное