Xiaomi начала продавать смартфоны премиум-сегмента в России

Мнение

Xiaomi начала продавать смартфоны премиум-сегмента в России

Помимо смартфонов, на рынке появятся смарт-телевизоры и смарт-браслет.

В России представили смартфон Honor 30S

Мнение

В России представили смартфон Honor 30S

Данная модель продолжает линейку Honor 30 и Honor 30 Pro +.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Hi-Tech | Gears of War 4 теперь будет наказывать «ливеров»

Gears of War 4 теперь будет наказывать «ливеров»

Вт 10 января 2017, 23:00:16
Microsoft сообщила о новом патче в игре Gears of War 4, в котором всех вышедших из игры до её окончания будут наказывать. Теперь в матче, помимо новых карт, на «геймеров» будут вводиться штрафные меры.

Gears of War 4 теперь будет наказывать «ливеров»

 

В случае если человек самостоятельно вышел из игры, то против него начнут действовать «санкции». Он не сможет в неё играть в течении определенного времени. Стоит отметить, что чем дольше игрок «ливает», тем суровее будет штраф.

Сообщается, что это касается и «геймеров» с плохим интернетом. Если в течении пяти минут они не смогу зайти в игру, то на них тоже будет действовать определенный штраф.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное