Xiaomi начала продавать смартфоны премиум-сегмента в России

Мнение

Xiaomi начала продавать смартфоны премиум-сегмента в России

Помимо смартфонов, на рынке появятся смарт-телевизоры и смарт-браслет.

В России представили смартфон Honor 30S

Мнение

В России представили смартфон Honor 30S

Данная модель продолжает линейку Honor 30 и Honor 30 Pro +.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Hi-Tech | Microsoft сообщила об отмене разработки Scalebound

Microsoft сообщила об отмене разработки Scalebound

Вт 10 января 2017, 21:40:12
Компания Microsoft подтвердила слухи об отмене Scalebound. Об этом сообщил официальный представитель американской корпорации.

Microsoft сообщила об отмене разработки Scalebound

 

О выходе Scalebound сообщалось на выставке E3 в 2014 году. На тот момент проект был запланирован на конец 2016 года, а позже его перенесли на 2017. На протяжении всей разработки создатели толком ничего не сообщали прессе, и начали появляться слухи об отмене проекта.

Сегодня это подтвердил один из представителей компании Microsoft. Совместное сотрудничество между японской Platinum Game и корпорацией из Америки прекращено. По предварительной информации, игру не выпустили в связи с трудностями, возникшими у японских разработчиков.

Scalebound - игра жанра RPG. Она должна была поведать пользователям историю о дружбе человека с драконом. Предполагалось, что творение выйдет на Xbox и PC.

Однако это не единственный проект, над которым работала американская корпорация. На данный момент выход State of Decay 2, Halo Wars 2, Sea of Thieves и Crackdown 3 никто не отменял.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное