Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

От редактора

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

Мнение

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

 В современном мире невозможно себе представить повседневную деятельность без навигационного…

Сюжеты:

Подразделения ВДВ перестанут прыгать с парашютом Реки алкоголя! Как Лера Кудрявцева расслабляется с Кучерой в гримерке «Марионетка» в руках власти? Ургант согласовывает шутки на «самом высоком уровне» - Сеть Емельяненко «сливается»? Кокляев заподозрил противника в срыве боя «Краснодар» посадит на рога обескровленный ЦСКА в центральном матче РПЛ «Слишком дорогая цена...»: Чеченский спецназ обвинили в убийстве 7 женщин в ДНР — СМИ После алко-вечеринки... Место Меладзе в постели Брежневой заняла подружка Глава ГРУ втягивает Россию в новую кровопролитную войну «Переплюнула» Гузееву - «Сваха» Рудковская свела Клюкину с будущим мужем? Николь Кузнецовой из «Битвы экстрасенсов» после 290 операций решилась на третьего ребенка Почему Ягудин солгал о состоянии Заворотнюк? «Секретнее, чем Альфа и Вымпел» — Правду о самом тайном спецподразделении в РФ узнали на Западе
| | Microsoft сообщила об отмене разработки Scalebound

Microsoft сообщила об отмене разработки Scalebound

Вт 10 января 2017, 21:40:12
Компания Microsoft подтвердила слухи об отмене Scalebound. Об этом сообщил официальный представитель американской корпорации.

Microsoft сообщила об отмене разработки Scalebound

 

О выходе Scalebound сообщалось на выставке E3 в 2014 году. На тот момент проект был запланирован на конец 2016 года, а позже его перенесли на 2017. На протяжении всей разработки создатели толком ничего не сообщали прессе, и начали появляться слухи об отмене проекта.

Сегодня это подтвердил один из представителей компании Microsoft. Совместное сотрудничество между японской Platinum Game и корпорацией из Америки прекращено. По предварительной информации, игру не выпустили в связи с трудностями, возникшими у японских разработчиков.

Scalebound - игра жанра RPG. Она должна была поведать пользователям историю о дружбе человека с драконом. Предполагалось, что творение выйдет на Xbox и PC.

Однако это не единственный проект, над которым работала американская корпорация. На данный момент выход State of Decay 2, Halo Wars 2, Sea of Thieves и Crackdown 3 никто не отменял.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Microsoft совместно с Platinum Games прекратили разработку Scalebound
Microsoft совместно с Platinum Games прекратили разработку Scalebound

Компания Microsoft прекратит совместный с Platinum Games проект Scalebound – сообщает IGN. Стоит отметить, что релиз данной игры вышел в 2014 году.

Forza Horizon 3 и Forza Motorsport 6 могут выйти на PC
Forza Horizon 3 и Forza Motorsport 6 могут выйти на PC

В Сети появились слухи о новых эксклюзивных играх для Microsoft Xbox One, которые будут портированы на ПК. Некоторые источники утверждают, что это будут…

Авторы Bayonetta и Nier: Automata намекают на новую игру‍
Авторы Bayonetta и Nier: Automata намекают на новую игру‍

Начало разработки новой экшен-франшизы постепенно раскрывают сотрудники студии Platinum Games. Как известно, до этого студия отметилась в разработке таких…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное