Сюжеты:

Хуже врагов не придумаешь. Опасные качества Стрельца озвучил астролог Нервы, стресс, Элджей: 28-летняя Ивлеева не в силах скрыть седые волосы Нашла касса на Овна: Как ходят по магазинам Зодиаки Огня Без Фадеева - никто… Серябкина закончит с сольной карьерой в 2020 году? Соблазнила тверком: Шаляпин бросил богатую любовницу из-за «трезвой» Калашниковой? СТС помашут ручкой! Светлаков и Галустян готовятся стать «певцами ртом» Прошла любовь или провал Первого… Почему Эрнст «довёл» Заику до слёз? «Дом-2» без границ: Черно вымогает у беременной Рапунцель 75 000 рублей Запрет на золото: Почему Водолеям и Рыбам нельзя носить золотые украшения Жиру – нет! Муж Гагариной экстренно спасает брак с певицей Весы всё стерпят: Глоба и Володина удивили гороскопом на февраль 2020 года «Вражда» с Навкой и нищета: Как Чернышёв поплатится за внебрачную «дочь»?
Главная страница | Hi-Tech | В Лондоне разместили штаб-квартиру компании Snap

В Лондоне разместили штаб-квартиру компании Snap

Вт 10 января 2017, 13:10:11
Snap - американская компания, которая разработала приложение Snapchat для обмена данными между потребителями, разместила свою штаб-квартиру в центре Лондона. Об этом событии сообщают представители СМИ США.

В Лондоне разместили штаб-квартиру компании Snap

 

Snap будет регистрировать все доходы от продажи продукции вне США в офисе Великобритании. Впервые штаб-квартира компании была открыта два года назад, в Лондоне. Офис стал первым представительством компании за пределами США.

Стоит отметить, что значительная часть популярных компаний - Uber, Facebook, Apple, Twitter, Google и Microsoft - размещают свои офисы в менее дорогих странах с низким налогом, чем в Великобритании.

Напоминаем, что американский бренд Snap планирует провести IPO в марте этого года. Специалисты оценивают стоимость компании в $26 млрд.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Компания Snap проведет IPO в марте 2017 года
Компания Snap проведет IPO в марте 2017 года

Создатель мессенджера Snapchat компания Snap подала заявку на проведение IPO, оценивая свой доход в 25 миллиардов долларов. Об этом заявляет TechCrunch.

Google и Facebook не пропускают Snap на рынок рекламы
Google и Facebook не пропускают Snap на рынок рекламы

Google и Facebook не пропускают американскую компанию Snap Inc. на рынок рекламы. После успешного IPO на фондовой бирже Нью-Йорка доля организации в рекламном…

Цена акций Snap Inc. за первый день торгов увеличилась на 44%
Цена акций Snap Inc. за первый день торгов увеличилась на 44%

На Нью-Йоркской фондовой бирже компания Snap Inc. провела IPO. За первый день торгов стоимость ее акций увеличилась на 44%.

Самое интересное