Сюжеты:

«Ушки на макушке»: Эзотерик рассказал о влиянии вислоухих котов на домочадцев Сильные словом, слабые духом. Каким знакам не хватает смелости на серьезные поступки «Под предлогом кофе позовут в гостиницу»: Знаки, которые на первый взгляд кажутся «глупыми овечками» Денег нет — работай в лейбле! Ивлеева «вынудила» Элджея подписать контракт с Агаларовым? Актёром стал — любовницу завоевал. Тимати идёт в кино ради пополнения «гарема»? Сокровенное место: Чем особенна шея Женщин-Тельцов? Старушку любить — в роскоши жить. Басков «подкатил» к матери Николаева по совету Галкина? Удар по Юнусовым… Шишкова готова судиться с Тимати за 5-летнюю дочь? «ВИА Гра» в прошлом! Джанабаева нашла способ удержать Меладзе в семье Ночь разочарований: Худшие любовники для Огненных знаков — астролог Американские горки: Как Водолеям пережить «качели» 2020 года? Олю любить — без денег жить… Дава «украл» подарок ради «милости» Бузовой?
Главная страница | Hi-Tech | Tesla наладит производство литий-ионных батарей

Tesla наладит производство литий-ионных батарей

Чт 5 января 2017, 10:01:59
К 2018 году американская компания Tesla планирует наладить производство литий-ионных батарей. Согласно планам, завод Gigafactory, который расположен в Неваде, будет собирать использованные блоки питания, и создавать аккумуляторы для электромобилей.

Tesla наладит производство литий-ионных батарей

 

Руководители компании Tesla отметили, что в скором времени перестанут покупать у ведущих представителей рынка электроники блоки питания, и намерены наладить собственное производство литий-онных аккумуляторов. Также в новом проекте примет участие популярный бренд Panasonic.

 

Представители американской корпорации рассказали, что благодаря новому заводу в Неваде планируют снизить стоимость блоков питания, что в дальнейшем поможет компании запустить литий-ионные батарее в серийное производство. Ожидается, что к концу этого года на заводе будет работать около 7 тысяч человек.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Panasonic объявил о старте ионно-литивыех батарей для электромобилей
Panasonic объявил о старте ионно-литивыех батарей для электромобилей

Японская компания Panasonic уже давно объявила о выходе на рынок аккумуляторных батарей. Недавно стартовало производство и реализация литий-ионных батарей,…

«Гигафабрика» Илона Маска получила $11 млн налоговых льгот
«Гигафабрика» Илона Маска получила $11 млн налоговых льгот

Илон Маск, руководитель компании Tesla, на ежегодном собрании акционеров рассказал о том, что завод «Гигафабрика 1» получил 11 000 000 налоговых льгот от штата…

Tesla запатентовала систему для защиты литий-ионных батарей
Tesla запатентовала систему для защиты литий-ионных батарей

Литий-ионные батареи для электрокаров во многом похожи на более знакомые батареи для смартфонов, которые в некоторых случаях могут воспламеняться и взрываться.…

Самое интересное