Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

Мнение

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Сюжеты:

Спасают инопланетных слепышей: Пришельцы начали уничтожение Южного Урала Назло Арчеру «замутила» с Антоном – Бузова хвастается отношениями со своим пиарщиком Эксперты рассказали, как туристам спастись от аллергии после отдыха в Крыму «Рабство» на «Доме-2» или как Черно «спалила» жёсткие правила проекта ВДВ ждёт «битва за Антарктиду» Первая в мире фотография Нибиру: Планету Х засняли над Москвой Когда совершается каминг-аут…Олег Майами то спит с мужиком в постели, то гуляя держит его за руку Врачи вытащили медсестру из «лап» клинической смерти Уход Путина спровоцирует новую войну в Чечне — эксперт Хозяин ЧВК Вагнера может сместить Шойгу с поста министра обороны Марину за ворота…Закомплексованная Ксения Бородина затравила Африкантову за комплимент от Омарова Северный полюс растаял! NASA 23 года скрывало последствия глобального потепления – эксперт
| | Tesla наладит производство литий-ионных батарей

Tesla наладит производство литий-ионных батарей

Чт 5 января 2017, 10:01:59
К 2018 году американская компания Tesla планирует наладить производство литий-ионных батарей. Согласно планам, завод Gigafactory, который расположен в Неваде, будет собирать использованные блоки питания, и создавать аккумуляторы для электромобилей.

Tesla наладит производство литий-ионных батарей

 

Руководители компании Tesla отметили, что в скором времени перестанут покупать у ведущих представителей рынка электроники блоки питания, и намерены наладить собственное производство литий-онных аккумуляторов. Также в новом проекте примет участие популярный бренд Panasonic.

 

Представители американской корпорации рассказали, что благодаря новому заводу в Неваде планируют снизить стоимость блоков питания, что в дальнейшем поможет компании запустить литий-ионные батарее в серийное производство. Ожидается, что к концу этого года на заводе будет работать около 7 тысяч человек.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Panasonic объявил о старте ионно-литивыех батарей для электромобилей
Panasonic объявил о старте ионно-литивыех батарей для электромобилей

Японская компания Panasonic уже давно объявила о выходе на рынок аккумуляторных батарей. Недавно стартовало производство и реализация литий-ионных батарей,…

«Гигафабрика» Илона Маска получила $11 млн налоговых льгот
«Гигафабрика» Илона Маска получила $11 млн налоговых льгот

Илон Маск, руководитель компании Tesla, на ежегодном собрании акционеров рассказал о том, что завод «Гигафабрика 1» получил 11 000 000 налоговых льгот от штата…

Tesla запатентовала систему для защиты литий-ионных батарей
Tesla запатентовала систему для защиты литий-ионных батарей

Литий-ионные батареи для электрокаров во многом похожи на более знакомые батареи для смартфонов, которые в некоторых случаях могут воспламеняться и взрываться.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное