Сюжеты:

Йогурт – прямой путь к ожирению: Врачи назвали продукты, опасные для детей Дворецкий забыл о детях? Лазарев через сына пытается вернуть «любовника» в семью Киноляпы в советских картинах, которые не замечались годами Будут мани на кармане: Водолей заживёт по-царски 23 февраля Исинбаева может лишить Степанову и Букина путевки на ОИ-2022 Любовь до гроба доведёт: Какие зодиаки душат своими чувствами Пара готовит свадебный танец...Клава Кока репетирует с Моргенштерном перед торжеством? «Ах везучие же вы, Казахи!» – эксперты обнаружили сильный приток энергии в стране бывшего СССР Казахстан не удивлён: Димаш бросил беременную дочь Крутого ради красавицы-землячки? Продлевают жизнь и молодость. Почему в каждом доме нужны настенные часы — эзотерик Простила, а синяков все больше – Барановская в эфире показала последствия побоев от Туриченко? Подвинул Харламова? Пока Бузова на гастролях, Манукян резвится в компании Асмус
Главная страница | Hi-Tech | Производитель электронных книг Kobo собирается купить Tolino

Производитель электронных книг Kobo собирается купить Tolino

Пн 2 января 2017, 23:40:42
Kobo, подразделение японской компании Rakuten, собирается купить контрольный пакет акций Tolino из Германии. Офис покупателя находится в Канаде.

Производитель электронных книг Kobo собирается купить Tolino

 

На данный момент Rakuten выступает главным конкурентом Amazon на рынке предоставления аналогичных услуг. Если все завершится гладко, то японский гигант еще более усилит свои позиции. После достижения полного взаимопонимания между Kobo и Tolino, осталось дождаться положительного вердикта от Федерального управления по делам картелей, аналога российского ФАС. Предполагается, что через месяц все станет понятно.

Производитель электронных книг Kobo собирается купить Tolino

 

В состав Rakuten входят множество интернет-магазинов: Priceminister, Tradoria, Buy.com и другие. Кроме того, японская компания вложила немалые инвестиции в российский Ozon.ru. Собирается ли она приобрести и его, пока неизвестно.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Японский холдинг Rakuten приобрел компанию Viber за 900 млн долларов
Японский холдинг Rakuten приобрел компанию Viber за 900 млн долларов

Японский интернет-холдинг Rakuten практически заключил сделку по приобретению компании Viber, которая создала программу для обмена мгновенными сообщениями.…

Вышла новая версия электронной книги Kobo Aura H2O
Вышла новая версия электронной книги Kobo Aura H2O

Производитель Kobo выпустил обновлённую версию электронной книги Aura H2O. Переиздание гаджета не предлагает много новых функций и сохраняет главное…

Kobo начала книжную подписочную программу
Kobo начала книжную подписочную программу

Kobo начала подписочную программу, предоставляющую безграничный доступ к электронным книгам. Она называется Kobo Plus и проводится в Бельгии и Голландии.

Самое интересное