Сюжеты:

Дети – цветы жизни. Эксперты составили список самых подходящих имён по временам года Маринад на новый лад: Эта «фишка» сделает отбивную нежной Проблемы — это не про них: На выходных Лев и Стрелец будут кайфовать В 15 лет совсем одна – Дочь Волочковой хочет «сбежать» от отца на съёмную квартиру? Алчность не порок! Молодая жена бросит Илью Резника из-за отсутствия денег? Цель: выгнать из семьи? Под видом доброй свекрови Симона «травит» Решетову Курорт «Роза Хутор» обрек на нищету покалеченного на горнолыжке сноубордиста Полного состава «Друзей» не будет! Дэвид Швиммер отказался играть в популярном ситкоме? На восьмом этаже счастье, а на третьем нищета: как этаж влияет на судьбу хозяина — нумеролог Пугачёва правнуков не дождётся: Беременная невестка Орбакайте рискует жизнью своего ребёнка Одаренный светом Луны: Почему самые счастливые рождаются ночью — эзотерик В кино через постель: Богомолов «оценил» талант Софьи Эрнст пока Собчак строит карьеру?
Главная страница | Hi-Tech | «The Elder Scrolls 6» может выйти в 2017 году

«The Elder Scrolls 6» может выйти в 2017 году

Ср 28 декабря 2016, 22:00:20
Аналитик, специализирующийся на компьютерных играх. высказал свое мнение насчет вероятности выпуска 6 части игры "The Elder Scrolls" уже в 2017 году.

«The Elder Scrolls 6» может выйти в 2017 году

 

Известный аналитик Майкл Пахтер заявил, что компания, производящая данную игру – «The Bethesda» - намеревается выпустить «The Elder Scrolls 6» уже в 2017. К тому же, компания планирует сразить всех геймеров демонстрацией новой популярной игры.

Однако менеджера компании совсем не уверены, что будут выпускать игру именно в 2017, ведь перед этим они хотят запустить еще два проекта. Также менеджер Пит Хайнс уверяет, что раньше 2018 года выпуск 6 части игры просто невозможен. Но, несмотря на возгласы Хайнса, Майкл Пахтер все же настаивает на своих прогнозах. Аналитик говорит, что это станет величайшим сюрпризом для фанов, и возможно, что пока компания просто скрывает факт окончания разработки игры к 2017 году. Кроме того, Пахтер ссылается на четвертую часть игры, выпуск которой также состоялся раньше времени.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Локализатором The Elder Scrolls Online в России станет 1С-СофтКлаб
Локализатором The Elder Scrolls Online в России станет 1С-СофтКлаб

Российским локализатором новой многопользовательской игры The Elder Scrolls Online станет компания 1С-СофтКлаб. Об этом заявлено на официальном сайте игры,…

Bethesda выпустила обновление для The Elder Scrolls: Legends
Bethesda выпустила обновление для The Elder Scrolls: Legends

В Сети доступно обновление игры The Elder Scrolls: Legends от создателей из студии Bethesda. Игроки теперь смогут воспользоваться разными новинками, включая…

Bethesda перенесла релиз карточной игры The Elder Scrolls: Legends на 2016 год
Bethesda перенесла релиз карточной игры The Elder Scrolls: Legends на 2016 год

Американский издатель Bethesda перенес на 2016 год выход карточной игры The Elder Scrolls: Legends по мотивам культовой серии фентезийных РПГ. Впервые игра…

Самое интересное