Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

Мнение

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Сюжеты:

Дочь и мать «забили» на свадьбу? На Волочкову наплевали самые близкие люди Алкоголь довел до бесплодия? Никита Пресняков «забегал» по больницам В Приморье утонул пришелец - Тайфун «Кроса» создан Нибиру Спецназ ССО ГРУ и офицеров ВВС РФ обвинили в контрабанде наркотиков Мосты развели? Бородина опозорилась нелепым макияжем с «улетевшими» бровями Опаснее, чем кажется: Врачи рассказали, как защититься от гепатита Реальные зарплаты офицеров в МО РФ, ФСБ и МВД раскрыл участник российской ЧВК NASA сотрудничает с пришельцами! Знаменитого уфолога похитили за раскрытие страшной тайны - эксперт И детей отберет? Жена Мартиросяна подаст на развод за «измены» Гарика с Кошкиной Лазарев до сих пор мстит Кудревцевой за предательство Одно лицо с Пугачёвой: Резко похудевшая Лобода напугала поклонников анорексичным видом Проклятие Снежиной: На автора песен Пугачевой могла навести порчу Ирина Орешко
| | «The Elder Scrolls 6» может выйти в 2017 году

«The Elder Scrolls 6» может выйти в 2017 году

Ср 28 декабря 2016, 22:00:20
Аналитик, специализирующийся на компьютерных играх. высказал свое мнение насчет вероятности выпуска 6 части игры "The Elder Scrolls" уже в 2017 году.

«The Elder Scrolls 6» может выйти в 2017 году

 

Известный аналитик Майкл Пахтер заявил, что компания, производящая данную игру – «The Bethesda» - намеревается выпустить «The Elder Scrolls 6» уже в 2017. К тому же, компания планирует сразить всех геймеров демонстрацией новой популярной игры.

Однако менеджера компании совсем не уверены, что будут выпускать игру именно в 2017, ведь перед этим они хотят запустить еще два проекта. Также менеджер Пит Хайнс уверяет, что раньше 2018 года выпуск 6 части игры просто невозможен. Но, несмотря на возгласы Хайнса, Майкл Пахтер все же настаивает на своих прогнозах. Аналитик говорит, что это станет величайшим сюрпризом для фанов, и возможно, что пока компания просто скрывает факт окончания разработки игры к 2017 году. Кроме того, Пахтер ссылается на четвертую часть игры, выпуск которой также состоялся раньше времени.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Локализатором The Elder Scrolls Online в России станет 1С-СофтКлаб
Локализатором The Elder Scrolls Online в России станет 1С-СофтКлаб

Российским локализатором новой многопользовательской игры The Elder Scrolls Online станет компания 1С-СофтКлаб. Об этом заявлено на официальном сайте игры,…

Bethesda выпустила обновление для The Elder Scrolls: Legends
Bethesda выпустила обновление для The Elder Scrolls: Legends

В Сети доступно обновление игры The Elder Scrolls: Legends от создателей из студии Bethesda. Игроки теперь смогут воспользоваться разными новинками, включая…

Bethesda перенесла релиз карточной игры The Elder Scrolls: Legends на 2016 год
Bethesda перенесла релиз карточной игры The Elder Scrolls: Legends на 2016 год

Американский издатель Bethesda перенес на 2016 год выход карточной игры The Elder Scrolls: Legends по мотивам культовой серии фентезийных РПГ. Впервые игра…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное