Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

Мнение

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Сюжеты:

Пришельцы украли «Хаббл»! NASA пытается замолчать происшествие Битва за Африку: Лондон планирует вытеснить ЧВК Вагнера с «Чёрного континента» Бузова, Седокова и Киркоров: Лузеры по жизни или зачем звёзды покупают ботов в Instagram? Чеснок и петрушка – для Минздрава «ловушка»: Назван способ обмана проверки на алкоголь Сложная жизнь Ивана Охлобыстина или почему актер ушел с ТНТ? Спецназ ГРУ готов «при необходимости» ликвидировать Лукашенко Больше медалей, больше женщин: О «темной стороне» Сергея Шойгу рассказали СМИ Врачи признали устриц лучшей профилактикой инфаркта Офицер спецназа «Альфа» погиб в Сирии Скупой платит Кошкиной - Мартиросян попал в «лапы» любовницы-шантажерки Уже собаки пугаются – «Черноротая» Орлова похоронила красоту ради денег Минус 7 кг за неделю – легко! Диетолог рассказал об эффективной персиковой диете
| | Абоненты «МагаФон» смогут найти других клиентов «Tele2»

Абоненты «МагаФон» смогут найти других клиентов «Tele2»

Ср 28 декабря 2016, 11:47:20
Местонахождение друг друга смогут узнавать пользователи сервисов «МагаФон», «Радар», и «Геопоиск».

Абоненты «МагаФон» смогут найти других клиентов «Tele2»

 

Компании «МегаФон» и «Tele2» начали работать вместе над своими геолокационными сервисами. Проект стартовал по просьбам абонентов оператора «МегаФон». Теперь клиенты данного оператора смогут отслеживать абонентов «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) и «ВымпелКом» (Билайн).

Нужно было запустить сервис «Геопоиск» для старта проекта, и когда компании осуществили этот шажок, им потребовалось еще полгода на разные подписания соглашений и тесты.

Со стороны клиентов такая просьба была вызвана необходимостью, если, например, члены семьи пользуются разными операторами. Кроме «Геопоиска» также появился сервис «Радар», который позволяет вычислять все передвижения абонента – как осуществленные, так и те, которые человек только собирается осуществить. Кроме того, «Радар» будет извещать, если человек вышел за пределы зоны, которая была задана заранее.

Коммерческие условия совместной работы двух компаний не разглашаются, однако оба оператора заинтересованы в том, чтобы расширять свою аудиторию с помощью этих сервисов. Как уточнил сотрудник пресс-службы компании «МегаФон», никаких инвестиций не было вложено в проект, ведь его создали с уже существующих протоколов. Теперь компании активно рекламируют данный проект, ведь многие люди захотят ознакомиться с такими ресурсами.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Абоненты Tele2 по всей России получили возможность бесплатно звонить в контактный центр Сбербанка по номеру 900
Абоненты Tele2 по всей России получили возможность бесплатно звонить в контактный центр Сбербанка по номеру 900

Абоненты оператора Tele2 по всей России получили возможность бесплатно звонить в контактный центр Сбербанка по короткому номеру 900. Сервис был реализован…

МТС и «Мегафон» не исключили покупки Tele2 в случае его продажи
МТС и «Мегафон» не исключили покупки Tele2 в случае его продажи

В случае если бренд Tele2 будет выставлен на продажу, его смогут купить сразу две компании: МТС и "Мегафон". Возможность сделки обсуждалась на конференции…

«Билайн», МегаФон, МТС и Tele2 стандартизируют мессенджеры
«Билайн», МегаФон, МТС и Tele2 стандартизируют мессенджеры

Общий стандарт для мессенджеров был взят за основу российскими операторами, которые для этих целей решили создать альянс и добиваться общей цели.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное