Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Hi-Tech | Компания Google представила новую операционку Android Things

Компания Google представила новую операционку Android Things

Пн 19 декабря 2016, 16:06:33
Американская компания Google представила новую операционную систему Android Things. Об этом стало известно 14-го декабря благодаря официальному сообщению.

Компания Google представила новую операционку Android Things

 

Презентованная ОС рассчитана для управления маломощными техническими устройствами в области так называемого «вещевого интернета». На данный момент вышла версия для разработчиков, разбирающихся в тонкостях настройки посредством Android API и специализированных сервисов Google, что позволит управлять роутерами, видеокамерами и аудиоустройствами.

Android Things будет способна работать с мини-компьютерами NXP Pico, Intel Edison и Raspberry Pi 3. Специально для них Google будет выпускать «заплатки-обновления», что позволит еще более улучшить взаимодействие периферических устройств Internet of Things.

ОС Android Things имеет в своей основе ранее разработанную платформу Brillo, представленной еще в 2015 году. На данный момент она не способна обеспечивать подключение смарт-устройств в автоматическом режиме. Чтобы этого добиться, нужно использовать коммуникационный протокол Weave. Представители Google обещают, что полная интеграция протокола в операционку состоится на более позднем этапе усовершенствования, благодаря чему им удастся создать аналог уже представленного на рынке IoT от Apple HomeKit.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: