Сюжеты:

Как горнолыжный отдых может обернуться потерей ног – реальная история из Урала Наплакали медали: Братья Бё «заказали» Логинова антидопинговому менеджеру IBU «Золотое» трио - Какие Зодиаки сколотят состояние в конце февраля Новички столкнулись с угрозой для жизни на подмосковном горнолыжном курорте Дева блистает, Овен губы кусает: Что 26 февраля сулит Зодиакам, сообщил астролог В «Локо», как в тюрьме: Обиженные Миранчуки повлияли на изгнание Сёмина Джиган-поджиган: Как Овны будут «жечь» в конце зимы Спад позади: Трусова выиграет ЧМ благодаря «секретному» опыту Выбор не одобрил – потерял сестру! Свадьба Булаткиной разрушила отношения с ревнивым Кридом Тельцу богатство с одним «НО» - Зодиак добьётся высот в конце февраля Месть за Зидана: Раскрыто, почему легендарный «спартаковец» хотел побить Матерацци У Кихиры родился хитрый план, как забрать у ТЩК «золото» ЧМ-2020
Главная страница | Hi-Tech | Жители Коми смогут оплачивать покупки с помощи SIM-карты «МегаФон»

Жители Коми смогут оплачивать покупки с помощи SIM-карты «МегаФон»

Вс 18 декабря 2016, 10:53:34
Жители Коми смогут оплачивать покупки с помощи SIM-карты «МегаФон». Помимо этого, абоненты «Мегафона» будут получать бонусы по программе лояльности.

Жители Коми смогут оплачивать покупки с помощи SIM-карты «МегаФон»

 

Теперь баланс на телефоне и «Мегафон» стали единой платежной системой. Авторы нововведения сообщают, что при помощи этой системы можно посылать переводы в разные уголки планеты, для этого достаточно наличия у потенциального получателя была Mastercard. Глава отделения ПАО «Мегафон» в Сыктывкаре обратил внимание абонентов на тот факт, что при помощи специального ключа клиенты смогут выполнять практически любые манипуляции с финансами. В числе этих операций – возможность откладывать средства с мобильника на отдельный счет под 8% годовых.

Участвуя в программе лояльности, хозяева банковских карт «Мегафон» смогут получать часть потраченных денег на свой мобильный счет. Разработчики надеются таким образом интегрировать отрасль телекома в систему банкинга. Жители Коми уже оценили преимущества предложения, тем более, что за использование карточек не взимается комиссия. А используя программу cashback, клиенты смогут вернуть 10% потраченных средств в сетях-партнерах.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Абоненты «МегаФона» смогут делать покупки в App Store без банковских карт
Абоненты «МегаФона» смогут делать покупки в App Store без банковских карт

Абоненты «МегаФона» теперь смогут оплачивать приложения в App Store без регистрации карт. Сумма будет списываться с основного счета абонента.

Сбербанк присоединился к программе лояльности платежной системы «Мир»
Сбербанк присоединился к программе лояльности платежной системы «Мир»

 Сбербанк присоединился к программе лояльности платежной системы «Мир».

«МегаФон» объявил о сотрудничестве с платежной системой «Мир»
«МегаФон» объявил о сотрудничестве с платежной системой «Мир»

 Оператор сотовой связи «МегаФон» первым среди других операторов связи подключился к российской платежной системе «Мир». Это дает возможность обладателям…

Самое интересное