Сюжеты:

Тутберидзе кусает локти: «Хрустальный» забраковал будущую олимпийскую чемпионку Любви все Овны покорны: Сегодня Зодиак будет купаться в романтике Дети – цветы жизни. Эксперты составили список самых подходящих имён по временам года Маринад на новый лад: Эта «фишка» сделает отбивную нежной Проблемы — это не про них: На выходных Лев и Стрелец будут кайфовать В 15 лет совсем одна – Дочь Волочковой хочет «сбежать» от отца на съёмную квартиру? Алчность не порок! Молодая жена бросит Илью Резника из-за отсутствия денег? Цель: выгнать из семьи? Под видом доброй свекрови Симона «травит» Решетову Курорт «Роза Хутор» обрек на нищету покалеченного на горнолыжке сноубордиста Полного состава «Друзей» не будет! Дэвид Швиммер отказался играть в популярном ситкоме? На восьмом этаже счастье, а на третьем нищета: как этаж влияет на судьбу хозяина — нумеролог Пугачёва правнуков не дождётся: Беременная невестка Орбакайте рискует жизнью своего ребёнка
Главная страница | Hi-Tech | Biostar выпустила Mini-ITX платы A68N-5745 и A68N-5545

Biostar выпустила Mini-ITX платы A68N-5745 и A68N-5545

Вс 18 декабря 2016, 06:45:38
Технологическая компания Biostar из Тайваня анонсировала выход новых материнских плат Mini-ITX. A68N-545 и A68N-5545 в скором времени появятся на компьютерном рынке.

Biostar выпустила Mini-ITX платы A68N-5745 и A68N-5545

 

Странная тенденция имеется у компаний, которые производят материнские платы. Иногда они делают крайне удивительные поступки и выпускают свою продукцию с интегрированными процессорами Intel и AMD прошлого поколения.

Одной из версий таких действий является то, что чипсеты достались им буквально за гроши и они хотят их пристроить. А другие считают, что просто срок жизни истекает и чтоб не списывать их, пускают в дело.

В 2013 году были выпущены процессоры AMD A10-5745M и A8-5545M, которые на конец 2016 года решила использовать Biostar в своих материнских платах. Тайванская компания вдохнула в них новую жизнь, обеспечив их платформами с красивым желто-черным дизайном. Стоит отметить, что в данной комплектующей будет использоваться система пневматического охлаждения, а не жидкого.

Плата оснащена разъемами USB второго и третьего поколения, двумя слотами под оперативную память серии DDR-3 и слотом под видеокарту. Стоимость такого оборудования на сегодняшний день неизвестна, но вскоре появится на мировом рынке.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Новые снимки флагманской платы Biostar на чипсете Z270
Новые снимки флагманской платы Biostar на чипсете Z270

Технологическая компания Biostar, занимающаяся производством материнских плат, обнародовала дизайн своей новой продукции. Об этом сообщается на официальном…

Biostar выпустила свою первую игровую мышь AM2
Biostar выпустила свою первую игровую мышь AM2

Тайваньская компания Biostar выпустила новую игровую компьютерную мышь AM2. Ее особенностью является широкий спектр функций при относительно небольшом размере.

Продажи материнских плат в 2015 году сократились на 22%
Продажи материнских плат в 2015 году сократились на 22%

Продажи материнских плат в 2015 году сократились на 22% по сравнению с продажами прошлого года. Речь идет о платах, предназначенных для сбора пользователями ПК…

Самое интересное