Сюжеты:

Иру погнали с подиума... Шейк с позором бежит в Россию после предательства Денежная удача: Что Львам и Девам ожидать к концу ноября Скорая свадьба – уже пополнение… Борисов с возлюбленной ждут ребенка? Жир тает на глазах! Фитнес-блогер показал, как прокачать всё тело за 3 минуты От Большого театра до… Волочкова танцует на порванном линолеуме Санёк, завязывай: Шлеменко пытается «закодировать» Емельяненко, ради спасения боя с Кокляевым Вера, камин и алкоголь... Брежнева провела идеальный вечер без Меладзе «Наша цена — вам не по карману...»: Главная ошибка пойти в спецназ «Альфа» — желание заработать «Хрюкают, грызутся, лижут»: Шнуров прокомментировал «травлю» Богомолова Михалковым «Джокерская улыбка и коровьи ресницы»: Фолловеры высмеяли Гагарину за нелепый макияж во время прогулки Шоубиз смеётся за спиной: Ургант «затравил» Рудковскую за чрезмерную любовь к сыну Больше не одинокая волчица: Как привлечь в дом мужчину по фэн-шуй
Главная страница | Hi-Tech | Biostar выпустила Mini-ITX платы A68N-5745 и A68N-5545

Biostar выпустила Mini-ITX платы A68N-5745 и A68N-5545

Вс 18 декабря 2016, 06:45:38
Технологическая компания Biostar из Тайваня анонсировала выход новых материнских плат Mini-ITX. A68N-545 и A68N-5545 в скором времени появятся на компьютерном рынке.

Biostar выпустила Mini-ITX платы A68N-5745 и A68N-5545

 

Странная тенденция имеется у компаний, которые производят материнские платы. Иногда они делают крайне удивительные поступки и выпускают свою продукцию с интегрированными процессорами Intel и AMD прошлого поколения.

Одной из версий таких действий является то, что чипсеты достались им буквально за гроши и они хотят их пристроить. А другие считают, что просто срок жизни истекает и чтоб не списывать их, пускают в дело.

В 2013 году были выпущены процессоры AMD A10-5745M и A8-5545M, которые на конец 2016 года решила использовать Biostar в своих материнских платах. Тайванская компания вдохнула в них новую жизнь, обеспечив их платформами с красивым желто-черным дизайном. Стоит отметить, что в данной комплектующей будет использоваться система пневматического охлаждения, а не жидкого.

Плата оснащена разъемами USB второго и третьего поколения, двумя слотами под оперативную память серии DDR-3 и слотом под видеокарту. Стоимость такого оборудования на сегодняшний день неизвестна, но вскоре появится на мировом рынке.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Новые снимки флагманской платы Biostar на чипсете Z270
Новые снимки флагманской платы Biostar на чипсете Z270

Технологическая компания Biostar, занимающаяся производством материнских плат, обнародовала дизайн своей новой продукции. Об этом сообщается на официальном…

Biostar выпустила свою первую игровую мышь AM2
Biostar выпустила свою первую игровую мышь AM2

Тайваньская компания Biostar выпустила новую игровую компьютерную мышь AM2. Ее особенностью является широкий спектр функций при относительно небольшом размере.

Продажи материнских плат в 2015 году сократились на 22%
Продажи материнских плат в 2015 году сократились на 22%

Продажи материнских плат в 2015 году сократились на 22% по сравнению с продажами прошлого года. Речь идет о платах, предназначенных для сбора пользователями ПК…

Самое интересное