Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Hi-Tech | Biostar выпустила Mini-ITX платы A68N-5745 и A68N-5545

Biostar выпустила Mini-ITX платы A68N-5745 и A68N-5545

Вс 18 декабря 2016, 06:45:38
Технологическая компания Biostar из Тайваня анонсировала выход новых материнских плат Mini-ITX. A68N-545 и A68N-5545 в скором времени появятся на компьютерном рынке.

Biostar выпустила Mini-ITX платы A68N-5745 и A68N-5545

 

Странная тенденция имеется у компаний, которые производят материнские платы. Иногда они делают крайне удивительные поступки и выпускают свою продукцию с интегрированными процессорами Intel и AMD прошлого поколения.

Одной из версий таких действий является то, что чипсеты достались им буквально за гроши и они хотят их пристроить. А другие считают, что просто срок жизни истекает и чтоб не списывать их, пускают в дело.

В 2013 году были выпущены процессоры AMD A10-5745M и A8-5545M, которые на конец 2016 года решила использовать Biostar в своих материнских платах. Тайванская компания вдохнула в них новую жизнь, обеспечив их платформами с красивым желто-черным дизайном. Стоит отметить, что в данной комплектующей будет использоваться система пневматического охлаждения, а не жидкого.

Плата оснащена разъемами USB второго и третьего поколения, двумя слотами под оперативную память серии DDR-3 и слотом под видеокарту. Стоимость такого оборудования на сегодняшний день неизвестна, но вскоре появится на мировом рынке.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное