Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Hi-Tech | В Apple рассказали об условиях гарантии на беспроводные наушники AirPod

В Apple рассказали об условиях гарантии на беспроводные наушники AirPod

Пт 16 декабря 2016, 11:42:56
Apple выпустила в продажу беспроводные наушники AirPod. В компании также поделились условиями гарантии и стоимости запчастей в случае поломки.

В Apple рассказали об условиях гарантии на беспроводные наушники AirPod

 

Беспроводные наушники AirPod продаются в комплекте с чехлом-зарядкой и USB-кабелем по цене 159 долларов. Цена актуальна только для США, в других странах придется заплатить больше. Беспроводные наушники можно подключать к любой технике Apple.

На различные беспокойства клиентов насчет случайной потери наушников AirPod компания предусмотрела специальные гарантийные условия. Так, при утере наушника компания выдаст новый за 69 долларов, а замена нерабочего аккумулятора обойдется в 49 долларов, если срок гарантии не истек. В противном случае за новую батарею придется заплатить на 20 долларов больше.
 
Гарантийный срок на AirPod два года с момента покупки.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: