Сюжеты:

Не юмор, а «геноцид»! Зрители требуют закрыть ТНТ-шоу «Нам надо серьезно поговорить» Черчесов в панике: Дзюба рискует пропустить Евро-2020 из-за рецидива травмы колена Йогурт – прямой путь к ожирению: Врачи назвали продукты, опасные для детей Дворецкий забыл о детях? Лазарев через сына пытается вернуть «любовника» в семью Киноляпы в советских картинах, которые не замечались годами Будут мани на кармане: Водолей заживёт по-царски 23 февраля Исинбаева может лишить Степанову и Букина путевки на ОИ-2022 Любовь до гроба доведёт: Какие зодиаки душат своими чувствами Пара готовит свадебный танец...Клава Кока репетирует с Моргенштерном перед торжеством? «Ах везучие же вы, Казахи!» – эксперты обнаружили сильный приток энергии в стране бывшего СССР Казахстан не удивлён: Димаш бросил беременную дочь Крутого ради красавицы-землячки? Продлевают жизнь и молодость. Почему в каждом доме нужны настенные часы — эзотерик
Главная страница | Hi-Tech | Рекламная кампания Apple обходится вдвое дороже, чем Samsung

Рекламная кампания Apple обходится вдвое дороже, чем Samsung

Пн 5 декабря 2016, 21:50:06
Рекламная кампания Apple обходится почти вдвое дороже, чем Samsung. У яблочного производителя этот показатель на 179% больше, чем у корейского.

Рекламная кампания Apple обходится вдвое дороже, чем Samsung

 

По данным аналитиков, на протяжении года Apple выделила на рекламу 97 миллионов долларов, в то время как Samsung – 80,4 миллионов долларов. Этот показатель приемлем исключительно для мобильных устройств, ведь корейский производитель рекламирует иную свою продукцию: холодильники, телевизоры и другую бытовую технику, аналогов которой нет в Apple. В подсчеты аналитиков не вошли рекламные акции в социальных сетях и результатах поисков.

На рекламу Apple в октябре 2016 года было потрачено 22 миллиона долларов из-за выхода MacBook Pro. Также в сентябре этого года вышел iPhone 7.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Новый Apple TV будет вдвое дороже предыдущей версии
Новый Apple TV будет вдвое дороже предыдущей версии

В сентябре вместе с iPhone 6s будет представлена новая приставка Apple TV. По инсайдерской информации, она будет стоить в 2 раза дороже предыдущей версии.

Samsung согласилась выплатить 548 млн долларов за копирование iPhone
Samsung согласилась выплатить 548 млн долларов за копирование iPhone

Компания Samsung заявила о согласии выплатить корпорации Apple порядка 548 миллионов долларов в связи с копированием технологии iPhone. Как заявил…

Apple закажет у Samsung 100 млн OLED-дисплеев
Apple закажет у Samsung 100 млн OLED-дисплеев

Компания Apple подписала трудовой договор сроком на три года с южнокорейской фирмой Samsung на изготовление OLED-панелей для iPhone. Азиатский бренд…

Самое интересное