Сюжеты:

Роскошь VS Нищета! Как отметили свои дни рождения Бузова и Волочкова Уступил место лысому... Дмитрий Нагиев «подвинул» Шепелева с Первого канала Деньги не пахнут! Моргенштерн бросил беременную Клаву Коку ради дочки олигарха «Рогатый» Прилучный оплатил Муцениеце отдых с любовником? Якубовича на пенсию! Эрнст нашел нового ведущего на «Поле чудес» Фонтан удовольствий: От чего «тают» Весы и Львы Разрушает семьи: Почему кипарис опасно держать дома Обратная сторона Black Star или как Тимати «издевается» над артистами Платона придется вернуть! Сестра Фриске нашла способ «прижать хвост» Шепелеву Задом в дверь, носом в щель: Как на Китайский Новый Год обрести финансовое благополучие Трясётся от страха: Тайсон боится давать бой Усику, прикрываясь Западом Свадьба по залёту?! Пугачёва заставит внука Дени жениться на «простолюдинке»
Главная страница | Hi-Tech | Эксперты назвали iPhone 7 и iPhone 7 Plus самыми бракованными смартфонами Apple

Эксперты назвали iPhone 7 и iPhone 7 Plus самыми бракованными смартфонами Apple

Вс 27 ноября 2016, 20:30:37
Официальный старт реализации смартфоном iPhone 7 и iPhobe 7 Plus начался в сентябре текущего года, однако, уже сейчас эксперты называют эти телефоны самыми бракованными за 2016-й.

Эксперты назвали iPhone 7 и iPhone 7 Plus самыми бракованными смартфонами Apple


Все началось после сообщений о том, что четырехъядерный процессор A10 Fusion издает крайне странный писк даже если нагрузка при этом оказывается на него средняя. Позднее также начали публиковаться различные сообщения юзеров о том, что кнопки регулировки громкости и блокировки ломаются в несколько раз чаще, чем в телефонах всех прошлых генераций. Еще одной проблемой, докучавшей многим покупателям iPhone 7 и iPhone 7 Plus, стал «неопределенный» сигнал GPS.
 
Позже удалось выяснить, что некоторые экземпляры флагмана от Apple действительно имеют массу проблем в конструкции. Ко всему этому следует также добавить необъяснимые проблемы с основным фотомодулем. Если запускать приложение «Камера» на iPhone 7 или iPhone 7 Plus, то достаточно велика вероятность того, что камера не запустится и программу придется открывать по несколько раз к ряду.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эксперты рассказали, в чем разница между смартфонами iPhone X, iPhone 8 и iPhone 8 Plus
Эксперты рассказали, в чем разница между смартфонами iPhone X, iPhone 8 и iPhone 8 Plus

Многие пользователи до сих пор не понимают, чем отличаются между собой новые смартфоны компании Apple. Эксперты издания Forbes рассказали, в чем же разница…

СМИ: Каждый шестой iPhone 7 имеет проблемы с GPS
СМИ: Каждый шестой iPhone 7 имеет проблемы с GPS

Каждый шестой экземпляр Apple iPhone 7 или iPhone 7 Plus имеет проблемы с модулем GPS. К такому выводу пришёл аналитический отдел компании GSMArena.

Самыми популярными смартфонами в октябре стали iPhone 8 и iPhone 8 Plus
Самыми популярными смартфонами в октябре стали iPhone 8 и iPhone 8 Plus

Наиболее продаваемыми смартфонами в октябре стали iPhone 8 и iPhone 8 Plus. Об этом заявили аналитики из центра Counterpoint. 

Самое интересное