Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Hi-Tech | Эксперты назвали iPhone 7 и iPhone 7 Plus самыми бракованными смартфонами Apple

Эксперты назвали iPhone 7 и iPhone 7 Plus самыми бракованными смартфонами Apple

Вс 27 ноября 2016, 20:30:37
Официальный старт реализации смартфоном iPhone 7 и iPhobe 7 Plus начался в сентябре текущего года, однако, уже сейчас эксперты называют эти телефоны самыми бракованными за 2016-й.

Эксперты назвали iPhone 7 и iPhone 7 Plus самыми бракованными смартфонами Apple


Все началось после сообщений о том, что четырехъядерный процессор A10 Fusion издает крайне странный писк даже если нагрузка при этом оказывается на него средняя. Позднее также начали публиковаться различные сообщения юзеров о том, что кнопки регулировки громкости и блокировки ломаются в несколько раз чаще, чем в телефонах всех прошлых генераций. Еще одной проблемой, докучавшей многим покупателям iPhone 7 и iPhone 7 Plus, стал «неопределенный» сигнал GPS.
 
Позже удалось выяснить, что некоторые экземпляры флагмана от Apple действительно имеют массу проблем в конструкции. Ко всему этому следует также добавить необъяснимые проблемы с основным фотомодулем. Если запускать приложение «Камера» на iPhone 7 или iPhone 7 Plus, то достаточно велика вероятность того, что камера не запустится и программу придется открывать по несколько раз к ряду.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: