Сюжеты:

Глобальная опасность: Как не получить порчу через интернет, рассказал экстрасенс Безобразие… Волочкова после алко-выходных запуталась в воздушных полотнах Туктамышева проболталась о постыдном страхе, мешающем ей выйти на пенсию 100 миллионов спать не дают! Алибасов «наживается» на смерти 91-летнего математика Деньги счёт любят: На этой неделе Весам потребуется умение экономить Сценарий «сломала» — врагом стала! Беременную Черно выгоняют с «Дома-2» Были помойки, теперь стройки. «Обнищавший» Панин подрабатывает сварщиком Лорак, ревнуй! Лазарев жарким поцелуем поздравил Варнаву с днем рождения «Грязные» методы. Собчак «устраняет» Шепелева с Первого вопросами о наркотиках Оля пробила дно! Как Бузова «закопала» свою музыкальную карьеру? Кристина спасает брак: Орбакайте прячет «пузожителя» под балахоном Пугачёвой? «Пьяный» вой и мимо нот! Малахов опозорился «подпевками» у Лепса
Главная страница | Hi-Tech | TSMC выпустит 10-нм процессор А11 для iPhone 8

TSMC выпустит 10-нм процессор А11 для iPhone 8

Вс 27 ноября 2016, 01:30:53
TSMC станет эксклюзивным производителем чипсетов A-серии для последующих смартфонов Apple. Компания достигла нужного уровня производства и готова выпускать 10-нм процессоры для iPhone 8.

TSMC выпустит 10-нм процессор А11 для iPhone 8

 

На данный момент TSMC поставляет чипсеты Helio X30 и X35 для компании MediaTek. Новые процессоры А11 тайваньских разработчиков, изготовленные по 10-нанометровому техпроцессу, будут применены в следующей модели iPhone. Это позволит уменьшить нагрузку на аккумулятор, что приведет к повышению энергосбережения нового устройства.

Данная технология также будет полезна при беспроводной зарядке, которую, по некоторым данным, сейчас разрабатывают в Apple. В дальнейших планах TSMC – выпустить чип А12 по 7-нм техпроцессу для «яблочных» смартфонов 2018 года.

Чипсет A10 Fusion, использованный при сборке седьмой модели iPhone, также сошел с конвейера тайваньской компании-производителя. Он выпускается по 16-нм техпроцессу FinFET. Эти же нормы использовались при создании процессоров А9 для шестой модели iPhone.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В iPhone могут появиться процессоры от Intel
В iPhone могут появиться процессоры от Intel

В iPhone могут появиться процессоры от Intel. Аналитики рассказали, что Apple могут купить процессоры А-серии для своих iPhone и iPad у компании…

TSMC начнут производить процессоры Apple A11
TSMC начнут производить процессоры Apple A11

В Taiwan Semiconductor Manufacturing Company (TSMC) начались масштабные подготовки к производству нового чипа Apple A11. По предварительным данным платформа…

TSMC начала испытания процессоров по технологии 7 нм
TSMC начала испытания процессоров по технологии 7 нм

20 октября инсайдеры тайванской компании TSMC заявили, что начали тестировать процессоры по технологии 7 нм. Ранее южно-корейская организация Samsung объявила…

Самое интересное