Сюжеты:

Овен есть - денег нет: Мужья каких знаков растратят весь семейный бюджет - астролог Слёзы Пугачевой: Галкин и Дроботенко улетели в Новую Зеландию для заключения однополого брака? Не «отрезать» здоровье и любовь: Почему опасно стричься 26-го января - эзотерик Добилась своего - Цымбалюк-Романовская «увела» Малахова из семьи? Мейвезер «очкует»: Флойд прячется от Пакьяо за спинами бойцов MMA Не сдержался… Дава жестко ответил Хованскому за унижение «старушки» Бузовой ТНТ, имейте совесть! «Пьяная» участница «Дома-2» забеременеет ради веселья «Золота» не будет? Тарасова «подложила свинью» звездному трио Тутберидзе На ножах: Названы худшие пары для Водолеев «Рыбка» попалась! Прохор Шаляпин «заделал ребенка» 40-летней богачке? Костя Дзю проводит виртуальное «Что? Где? Когда?» для знатоков бокса Шантажирует изменой или почему Малышева боится уволить «загулявшего» Шубина?
Главная страница | Hi-Tech | Компания Apple «очистила» магазин iOS-приложений App Store

Компания Apple «очистила» магазин iOS-приложений App Store

Сб 26 ноября 2016, 03:20:50
Компания Apple «очистила» магазин iOS-приложений App Store. Целью акции стало изъятие из продажи программных продуктов, которые не пользуются спросом или не поддерживаются. По информации аналитиков, совсем недавно Apple уже проводила «генералку», в результате которой из магазина удалили 50 тысяч приложений.

Компания Apple «очистила» магазин iOS-приложений App Store

 

В этом месяце «яблочники» изъяли из продажи в 3,4 раза больше контента. Львиная доля удаленного товара – это игры (28%), раздел развлечений «похудел» на 8,99%, замыкают тройку антилидеров книги - 8,96%.

Apple не сразу удаляет все устаревшие ПО. Моментально удаляются программы, в работе которых происходит сбой непосредственно после запуска. Товар, который плохо работает и не отвечает требованиям «яблочного» магазина могут оставить только при условии, если обновления выйдут в срок, установленный фирмой. Перед последней «чисткой» разработчикам давали месяц на устранение неполадок.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Компания Apple удалила более тысячи приложений в App Store
Компания Apple удалила более тысячи приложений в App Store

Крупнейшая компания Apple огласила, что произведет чистку App Store – магазина приложений, благодаря чему будет убрано огромное количество программ.

Компания Apple отключила магазин Apple Store
Компания Apple отключила магазин Apple Store

Пользователи техники от компании Apple столкнулись с проблемой. Дело в том, что онлайн-магазин Apple Store отключили и готовят к вечерней презентации новых…

Apple запретила VPN-блокировщики рекламы в сторонних приложениях
Apple запретила VPN-блокировщики рекламы в сторонних приложениях

Apple изменила политику в отношении блокировщиков рекламы в магазине App Store. По сообщению разработчиков, компания больше не принимает обновления для…

Самое интересное