Сюжеты:

Росгвардия запретит иметь охотникам более одного оружия Свадебный подарок! Бывший министр транспорта РФ подарил Гузеевой клинику за 1,5 млрд рублей? Врываются с ноги: Астролог назвал 4 самых дерзких знака зодиака Аспиранта МГУ «выкинули» из окна 7-о этажа на глазах полицейских Осторожнее в 2020: Глоба предупредил Тельцов о главной опасности года «Дом-2» уже не будет прежним: Екатерина Скалон изощренно «закрыла рот» Ксении Бородиной на шоу Случайна вспышка - интрижка! Бузова «закрутила» роман с другим прямо перед свадьбой с Давой Кабаева, как ширма – Путин расстался с гимнасткой еще 10 лет назад Пушечное мясо без души - Почему преступления ЧВК Вагнера не должны беспокоить Россию В Новый год с новыми красками: Предметы какого цвета принесут удачу в 2020 году, рассказал эзотерик Любовь нельзя купить? Стеснительный Батрутдинов провёл вечер в компании 2-х шикарных моделей Рысь в Красной книге! Дочь Маликова опозорилась шубой из исчезающего животного
Главная страница | Hi-Tech | Компания Apple «очистила» магазин iOS-приложений App Store

Компания Apple «очистила» магазин iOS-приложений App Store

Сб 26 ноября 2016, 03:20:50
Компания Apple «очистила» магазин iOS-приложений App Store. Целью акции стало изъятие из продажи программных продуктов, которые не пользуются спросом или не поддерживаются. По информации аналитиков, совсем недавно Apple уже проводила «генералку», в результате которой из магазина удалили 50 тысяч приложений.

Компания Apple «очистила» магазин iOS-приложений App Store

 

В этом месяце «яблочники» изъяли из продажи в 3,4 раза больше контента. Львиная доля удаленного товара – это игры (28%), раздел развлечений «похудел» на 8,99%, замыкают тройку антилидеров книги - 8,96%.

Apple не сразу удаляет все устаревшие ПО. Моментально удаляются программы, в работе которых происходит сбой непосредственно после запуска. Товар, который плохо работает и не отвечает требованиям «яблочного» магазина могут оставить только при условии, если обновления выйдут в срок, установленный фирмой. Перед последней «чисткой» разработчикам давали месяц на устранение неполадок.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Компания Apple удалила более тысячи приложений в App Store
Компания Apple удалила более тысячи приложений в App Store

Крупнейшая компания Apple огласила, что произведет чистку App Store – магазина приложений, благодаря чему будет убрано огромное количество программ.

Компания Apple отключила магазин Apple Store
Компания Apple отключила магазин Apple Store

Пользователи техники от компании Apple столкнулись с проблемой. Дело в том, что онлайн-магазин Apple Store отключили и готовят к вечерней презентации новых…

Apple запретила VPN-блокировщики рекламы в сторонних приложениях
Apple запретила VPN-блокировщики рекламы в сторонних приложениях

Apple изменила политику в отношении блокировщиков рекламы в магазине App Store. По сообщению разработчиков, компания больше не принимает обновления для…

Самое интересное