Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Hi-Tech | Bethesda разрабатывает новый тематический пинбол

Bethesda разрабатывает новый тематический пинбол

Пн 21 ноября 2016, 21:40:19
Западный издатель интерактивного развлекательного контента Bethesda разрабатывает новый тематический пинбол. Аркада появится не ранее 6 декабря.

Bethesda разрабатывает новый тематический пинбол

 

В списке игр, выпущенных данной компанией находятся постапокалиптическая серия «RPG Fallout», платформер «The Terminator», шутер «Rogue Warrior», «DOOM» и другие. Это число скоро пополнит новый проект. Игра будет иметь название «Bethesda Pinball». Любителей пинбола ожидает неожиданное оформление. Игровое поле и прочие элементы будут выполнены в тематических декорациях.

 
Разработку на себя взяла венгерская компания Zen Studios, известная такими игровыми франшизами, как « CastleStorm», « Pinball FX». Ее представители сообщают: «Мы объединились с мировым Bethesda. В декабре на наших различных игровых платформах будут представлены три захватывающие таблицы пинбола, основанные на эпических игровых вселенных: «Fallout», «DOOM», и «The Elder Scrolls V: Skyrim».

Геймеры смогут исследовать тайны постъядерного пустыря, разоренного атомной войной, присоединиться к фракции, осуществить набег на Хранилище и собирать Bobbleheads на столе Fallout Pinball и многое другое. В каждой таблице помещены особенности лидеров, оценки отслеживания, захватывающие социальные функции.

Пакет «Bethesda Pinball» станет доступным 6 декабря на Xbox, PSN, Steam, Mac и Windows 10. На мобильных платформах это произойдет немного позже, приблизительно 8 числа следующего месяца.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: