Сюжеты:

Не вынес «предательства» Лазарева или Почему Киркоров продюсирует Бузову на «Евровидении 2020»? Весы могут обжечься о предательство – Любовный гороскоп на 2020 год для этого знака разобрал астролог «Если мне надоест, ребенка обратно не засунешь!»: Черно жестко высказалась о будущем малыше За предательство или безденежье - За что Фадеев пытался убрать Линду со сцены? Опасный декабрь: Павел Глоба предупредил Близнецов о трудностях следующего месяца «Нужен приватный танец»... Талибан* выбирает боевиков из своих рабов-мальчиков И года не прошло… Тодоренко не смогла скрыть вторую беременность «Невыносимо просто!»: Бородина и Кадони пожаловались на нечеловеческие условия на съёмках шоу «Замуж» за беременную Бузову? Оля спалила округлившийся живот Бездомный пёс достаток принёс: Какие знаки Судьбы несут собаки, рассказал эксперт Эрнст пнул с «Первого канала»? Лопырева займет место Гузеевой на «Давай поженимся» Попрощается с «Россией-1» или почему Путин - прямая угроза для карьеры Малахова на телевидении?
Главная страница | Hi-Tech | Bethesda разрабатывает новый тематический пинбол

Bethesda разрабатывает новый тематический пинбол

Пн 21 ноября 2016, 21:40:19
Западный издатель интерактивного развлекательного контента Bethesda разрабатывает новый тематический пинбол. Аркада появится не ранее 6 декабря.

Bethesda разрабатывает новый тематический пинбол

 

В списке игр, выпущенных данной компанией находятся постапокалиптическая серия «RPG Fallout», платформер «The Terminator», шутер «Rogue Warrior», «DOOM» и другие. Это число скоро пополнит новый проект. Игра будет иметь название «Bethesda Pinball». Любителей пинбола ожидает неожиданное оформление. Игровое поле и прочие элементы будут выполнены в тематических декорациях.

 
Разработку на себя взяла венгерская компания Zen Studios, известная такими игровыми франшизами, как « CastleStorm», « Pinball FX». Ее представители сообщают: «Мы объединились с мировым Bethesda. В декабре на наших различных игровых платформах будут представлены три захватывающие таблицы пинбола, основанные на эпических игровых вселенных: «Fallout», «DOOM», и «The Elder Scrolls V: Skyrim».

Геймеры смогут исследовать тайны постъядерного пустыря, разоренного атомной войной, присоединиться к фракции, осуществить набег на Хранилище и собирать Bobbleheads на столе Fallout Pinball и многое другое. В каждой таблице помещены особенности лидеров, оценки отслеживания, захватывающие социальные функции.

Пакет «Bethesda Pinball» станет доступным 6 декабря на Xbox, PSN, Steam, Mac и Windows 10. На мобильных платформах это произойдет немного позже, приблизительно 8 числа следующего месяца.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
E3 2016: Bethesda выпустит Fallout 4 и Doom для VR
E3 2016: Bethesda выпустит Fallout 4 и Doom для VR

Сотрудники компании Bethesda на выставке E3 2016 сообщили общественности о скором переходе их игр в виртуальную реальность. Первыми изменения коснуться нового…

Bethesda анонсировала игру Fallout 4
Bethesda анонсировала игру Fallout 4

Компания Bethesda, специализирующаяся на разработке и издании развлекательного контента, анонсировала свежий эпизод культовой игры Fallout. 3 июня на…

Bethesda выпустила обновление для The Elder Scrolls: Legends
Bethesda выпустила обновление для The Elder Scrolls: Legends

В Сети доступно обновление игры The Elder Scrolls: Legends от создателей из студии Bethesda. Игроки теперь смогут воспользоваться разными новинками, включая…

Самое интересное