Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Hi-Tech | Bethesda разрабатывает новый тематический пинбол

Bethesda разрабатывает новый тематический пинбол

Пн 21 ноября 2016, 21:40:19
Западный издатель интерактивного развлекательного контента Bethesda разрабатывает новый тематический пинбол. Аркада появится не ранее 6 декабря.

Bethesda разрабатывает новый тематический пинбол

 

В списке игр, выпущенных данной компанией находятся постапокалиптическая серия «RPG Fallout», платформер «The Terminator», шутер «Rogue Warrior», «DOOM» и другие. Это число скоро пополнит новый проект. Игра будет иметь название «Bethesda Pinball». Любителей пинбола ожидает неожиданное оформление. Игровое поле и прочие элементы будут выполнены в тематических декорациях.

 
Разработку на себя взяла венгерская компания Zen Studios, известная такими игровыми франшизами, как « CastleStorm», « Pinball FX». Ее представители сообщают: «Мы объединились с мировым Bethesda. В декабре на наших различных игровых платформах будут представлены три захватывающие таблицы пинбола, основанные на эпических игровых вселенных: «Fallout», «DOOM», и «The Elder Scrolls V: Skyrim».

Геймеры смогут исследовать тайны постъядерного пустыря, разоренного атомной войной, присоединиться к фракции, осуществить набег на Хранилище и собирать Bobbleheads на столе Fallout Pinball и многое другое. В каждой таблице помещены особенности лидеров, оценки отслеживания, захватывающие социальные функции.

Пакет «Bethesda Pinball» станет доступным 6 декабря на Xbox, PSN, Steam, Mac и Windows 10. На мобильных платформах это произойдет немного позже, приблизительно 8 числа следующего месяца.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: