Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

Мнение

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Сюжеты:

Дочь и мать «забили» на свадьбу? На Волочкову наплевали самые близкие люди Алкоголь довел до бесплодия? Никита Пресняков «забегал» по больницам В Приморье утонул пришелец - Тайфун «Кроса» создан Нибиру Спецназ ССО ГРУ и офицеров ВВС РФ обвинили в контрабанде наркотиков Мосты развели? Бородина опозорилась нелепым макияжем с «улетевшими» бровями Опаснее, чем кажется: Врачи рассказали, как защититься от гепатита Боец ЧВК России «слил» информацию о зарплатах офицеров ЦСН ФСБ, МВД и МО РФ NASA сотрудничает с пришельцами! Знаменитого уфолога похитили за раскрытие страшной тайны - эксперт И детей отберет? Жена Мартиросяна подаст на развод за «измены» Гарика с Кошкиной Лазарев до сих пор мстит Кудревцевой за предательство Одно лицо с Пугачёвой: Резко похудевшая Лобода напугала поклонников анорексичным видом Проклятие Снежиной: На автора песен Пугачевой могла навести порчу Ирина Орешко
| | Смартфоны операторов связи заняли менее 2% общего рынка

Смартфоны операторов связи заняли менее 2% общего рынка

Чт 10 ноября 2016, 19:37:52
В сентябре наиболее продаваемым смартфоном операторов в РФ оказался Tele2 Mini, который был выпущен на рынок мобильных устройств еще в феврале прошлого года. Ему удалось занять 1,1% всего отечественного рынка смартфонов при подсчетах в единицах проданных экземпляров.

Смартфоны операторов связи заняли менее 2% общего рынка

 

Брендированные гаджеты МТС за сентябрь заняли чуть больше 0,6% рынка. При этом максимальные показатели зафиксированы у МТС Smart Start 3, на который приходится половина всех продаж. Устройства, выпущенные «Вымпелкомом», за сентябрь заняли всего 0,2% рынка, а смартфоны «Мегафона» реализованы в объеме менее 100 единиц. Суммарно на территории РФ за сентябрь были проданы чуть менее 3,18 млн смартфонов. Первое место получил Apple iPhone 5s, оснащенный памятью объемом 16 ГБ, заняв 3,7% рынка.

Стоит отметить, что небольшая доля операторских смартфонов обусловлена ориентированием покупателей на более дорогостоящие устройства. Сегодня доля смартфонов Tele2 достаточно высока, поскольку большинство приобретают их для тестирования услуг мобильного интернета, а затем начинают менять их на продукцию других брендов. Низкие уровни продаж обусловлены невозможностью смены sim-карт на чип другого оператора. Хотя подобные аппараты могут быть значительно дешевле, свободу выбора потребители ценят выше. Сегодня выпуск бюджетных брендированных смартфонов, по мнению экспертов, фактически лишен смысла, поскольку на рынке большое количество вендорских бюджетных гаджетов, активно продаваемых посредством розничных сетей.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
За прошедший год доля рынка смартфонов ZTE увеличилась вдвое
За прошедший год доля рынка смартфонов ZTE увеличилась вдвое

Доля отечественного рынка смартфонов ZTE увеличилась практически вдвое за прошедшее с прошлого года время. Такое предположение можно сделать на основе данных о…

Почти половина мобильного рынка РФ приходится на большие смартфоны
Почти половина мобильного рынка РФ приходится на большие смартфоны

Почти половину рынка России заняли большие смартфоны. Эти модели вытеснили планшеты и гаджеты небольших размеров.

Смартфоны Android заняли рекордную долю на рынке
Смартфоны Android заняли рекордную долю на рынке

По результатам итоговых исследований, проведенных по третьему кварталу, Android обрел рекордную долю на рынке смартфонов. В этот период смарт-телефонов с…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное