Сюжеты:

«Ушки на макушке»: Эзотерик рассказал о влиянии вислоухих котов на домочадцев Сильные словом, слабые духом. Каким знакам не хватает смелости на серьезные поступки «Под предлогом кофе позовут в гостиницу»: Знаки, которые на первый взгляд кажутся «глупыми овечками» Денег нет — работай в лейбле! Ивлеева «вынудила» Элджея подписать контракт с Агаларовым? Актёром стал — любовницу завоевал. Тимати идёт в кино ради пополнения «гарема»? Сокровенное место: Чем особенна шея Женщин-Тельцов? Старушку любить — в роскоши жить. Басков «подкатил» к матери Николаева по совету Галкина? Удар по Юнусовым… Шишкова готова судиться с Тимати за 5-летнюю дочь? «ВИА Гра» в прошлом! Джанабаева нашла способ удержать Меладзе в семье Ночь разочарований: Худшие любовники для Огненных знаков — астролог Американские горки: Как Водолеям пережить «качели» 2020 года? Олю любить — без денег жить… Дава «украл» подарок ради «милости» Бузовой?
Главная страница | Hi-Tech | В сети появились данные о смартфонах Vivo X9 и Vivo X9 Plus

В сети появились данные о смартфонах Vivo X9 и Vivo X9 Plus

Чт 10 ноября 2016, 21:00:20
Информация о новых смартфонах Vivo X9 и Vivo X9 Plus, которые вскоре дебютируют на рынке, появилась в соцсети Weibo. О параметрах моделей стало известно из-за постера, изображение которго публиковали в сети.

В сети появились данные о смартфонах Vivo X9 и Vivo X9 Plus

 

Сообщается, что Vivo презентует X9 и X9 Plus 16 ноября этого года в Пекине. Инженеры фирмы прежде говорили, что телефоны выйдут с двойной фронтальной камерой 20+8 Мп.

Согласно постеру, продукция Vivo получит 5-дюймовые дисплеи Full HD с разрешением 1920x1080 пикселей. Ведущая камера в X9 и X9 Plus – стандартная с 16 Мп.

В основе двух смартфонов будет процессор Qualcomm Snapdragon 653, также в гаджетах имеется оперативная память в размере 4 Гб и оперативная – 6 Гб, плюс ко всему разработчики внедрили 64 Гб flash-памяти. X9 обладает аккумуляторной емкостью 3050 мАч, а X9 Plus – 4000 мАч.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Смартфон Vivo Y66 с фронтальной камерой на 16 Мп показали официально
Смартфон Vivo Y66 с фронтальной камерой на 16 Мп показали официально

Смартфон Vivo Y66 с фронтальной камерой на 16 Мп показали официально. Новинка привлечет особое внимание любителей делать качественные фотографии.

Новые смартфоны Vivo X20 станут безрамочными
Новые смартфоны Vivo X20 станут безрамочными

Официальные представители компании Vivo сообщили, что новые смартфоны модели Vivo X20 и Vivo X20 Plus согласно последним тенденциям моды станут безрамочными.

Состоялась официальная презентация Vivo X7 и Vivo X7 Plus
Состоялась официальная презентация Vivo X7 и Vivo X7 Plus

Китайская компания Vivo официально представила две своих новинки – смартфоны X7 и X7 Plus. Их изюминкой стала многомегапиксельная камера, поэтому устройства…

Самое интересное