Сюжеты:

«Если рыжая, то гулящая»: Как цвет волос влияет на судьбу – эксперт Весы не так просты: Главный секрет знака выяснил астролог Нагадали дорогу: Глоба раскрыл судьбу Львов в феврале «Смотрите и рыдайте, «нищеброды!» Эти Зодиаки достигают огромных успехов назло врагам Дана Борисова ушла в запой на Старый Новый год? Денег нет – друзей «смыло». Стаса Пьеху бросили «братики» прямо на отдыхе Тарасов заставляет жену назвать ребенка в честь компьютерной игры «Обезьяна знает, но молчит...» Женщины, готовые терпеть измены по восточному гороскопу — астролог Заложница образа «мегеры» или почему Юлия Такшина готова сниматься бесплатно Территория энергетических вампиров: Какие знаки зодиака способы питаться чужой энергией — эзотерик «Дешевый» вброс: Лохотрон с ЦСКА «убивает» карьеру Соболева Дзюба обозвал лучшего друга дауном, обидев тысячи больных детей
Главная страница | Hi-Tech | Google и Blizzard научат искусственный интеллект играть в Starcraft II

Google и Blizzard научат искусственный интеллект играть в Starcraft II

Ср 9 ноября 2016, 21:35:09
Google и Blizzard обучат искусственный интеллект игре в Starcraft II. Как стало известно, работники подразделения Google DeepMind начали адаптировать соответствующую разработку для использования в компьютерных играх.

Google и Blizzard научат искусственный интеллект играть в Starcraft II

 

В интернете было опубликовано видео, на котором Google показывает компьютерный «мозг», накладывающий на игровую карту разнообразные «слои», позволяющие ему контролировать самые мелкие детали игрового процесса. Он решает, какое количество юнитов выпустить, заняться вначале апгрейдом брони либо оружия, в какое время завершить добычу газа и многое иное.

 
 
 
Стоит отметить, что StarCraft с самого выпуска оснащается режим игры против цифрового разума, но первоначально встроенные алгоритмы были чрезмерно слабыми, а также излишне предсказуемыми, особенно в вопросах микроконтроля, подразумевающего управление отдельные юнитами. Помимо прочего, занимаясь просмотром записей игрового процесса, система от Google сможет обучаться на ошибках. Это в перспективе позволит ей противостоять профессиональным киберспортсменам.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Blizzard к лету 2017 года переиздаст игру StarCraft
Blizzard к лету 2017 года переиздаст игру StarCraft

Компания Blizzard намерена к лету 2017 года переиздать игру StarCraft. Она получит свое новое название StarCraft: Remastered.

Искусственный интеллект Google умеет редактировать панорамные фото
Искусственный интеллект Google умеет редактировать панорамные фото

Искусственный интеллект подразделения Google Machine Perception умеет редактировать панорамные фото на профессиональном уровне. В разработку внедрили систему…

Искусственный интеллект Google победил лучших игроков мира в го
Искусственный интеллект Google победил лучших игроков мира в го

Искусственный интеллект Google за неделю победил в го всех чемпионов мира. По данным компании DeepMind, игрок-робот победил во всех 60 партиях.

Самое интересное