Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Hi-Tech | Google и Blizzard научат искусственный интеллект играть в Starcraft II

Google и Blizzard научат искусственный интеллект играть в Starcraft II

Ср 9 ноября 2016, 21:35:09
Google и Blizzard обучат искусственный интеллект игре в Starcraft II. Как стало известно, работники подразделения Google DeepMind начали адаптировать соответствующую разработку для использования в компьютерных играх.

Google и Blizzard научат искусственный интеллект играть в Starcraft II

 

В интернете было опубликовано видео, на котором Google показывает компьютерный «мозг», накладывающий на игровую карту разнообразные «слои», позволяющие ему контролировать самые мелкие детали игрового процесса. Он решает, какое количество юнитов выпустить, заняться вначале апгрейдом брони либо оружия, в какое время завершить добычу газа и многое иное.

 
 
 
Стоит отметить, что StarCraft с самого выпуска оснащается режим игры против цифрового разума, но первоначально встроенные алгоритмы были чрезмерно слабыми, а также излишне предсказуемыми, особенно в вопросах микроконтроля, подразумевающего управление отдельные юнитами. Помимо прочего, занимаясь просмотром записей игрового процесса, система от Google сможет обучаться на ошибках. Это в перспективе позволит ей противостоять профессиональным киберспортсменам.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: