Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Hi-Tech | Google и Blizzard научат искусственный интеллект играть в Starcraft II

Google и Blizzard научат искусственный интеллект играть в Starcraft II

Ср 9 ноября 2016, 21:35:09
Google и Blizzard обучат искусственный интеллект игре в Starcraft II. Как стало известно, работники подразделения Google DeepMind начали адаптировать соответствующую разработку для использования в компьютерных играх.

Google и Blizzard научат искусственный интеллект играть в Starcraft II

 

В интернете было опубликовано видео, на котором Google показывает компьютерный «мозг», накладывающий на игровую карту разнообразные «слои», позволяющие ему контролировать самые мелкие детали игрового процесса. Он решает, какое количество юнитов выпустить, заняться вначале апгрейдом брони либо оружия, в какое время завершить добычу газа и многое иное.

 
 
 
Стоит отметить, что StarCraft с самого выпуска оснащается режим игры против цифрового разума, но первоначально встроенные алгоритмы были чрезмерно слабыми, а также излишне предсказуемыми, особенно в вопросах микроконтроля, подразумевающего управление отдельные юнитами. Помимо прочего, занимаясь просмотром записей игрового процесса, система от Google сможет обучаться на ошибках. Это в перспективе позволит ей противостоять профессиональным киберспортсменам.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: