Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Hi-Tech | Doogee показала фаблеты Y6 Max и Y6 Max 3D

Doogee показала фаблеты Y6 Max и Y6 Max 3D

Ср 9 ноября 2016, 21:40:03
Руководство китайской компании Doogee показало фаблеты Y6 Max и Y6 Max 3D. Диагонали дисплеев устройств составляют 6,5 дюймов.

Doogee показала фаблеты Y6 Max и Y6 Max 3D

 

Модели работают на базе операционной системы Android 6.0 и платформы MediaTek. В смартфон установлены восьмиядерный чипсет MT6750 с графическим ускорителем Mali-T860, 6,5-дюймовый экран Full HD качеством 1920х1200 пикселей, три гигабайта ОЗУ, батарея ёмкостью в 4300 мАч, внутренний флеш-модуль в 32 гигабайта. Вес Y6 Max и Y6 Max 3D составляет 250 грамм, а стоимость - 150 долларов.

Разработчики подчёркивают мощные камеры, установленные в смартфоны. Задний объектив качеством в 13 МП обладает дактилоскопическим сенсором, светодиодной вспышкой, фазовым фокусом. Фронтальная камера в 5 МП получила довольно широкий угол съемки.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: