Сюжеты:

Влада полюбила — про деньги позабыла. «Нищая» Тодоренко попадёт на улицу из-за Топалова Гороскоп удачи: Что судьба приготовила «водным» Зодиакам в 2020 году Старость - в радость? Галкин бросил Пугачёву после пластики ради 64-летней Долиной Добро пожаловать в Ад! Ревнивый Кадони выставит Беккужева из «Дома-2» Муженёк в ежовых рукавицах: Женщины этих Зодиаков «выравнивают по струнке» любого – Астролог Вышел ростом и лицом - спасибо матери с отцом: У каких пар Зодиака может родиться Аполлон? Тест на идиота: Уайлдер придумал гениальный план, как нокаутировать Фьюри «Кто смел - тот и съел!» Глоба рассказал, как год Крысы повлияет на Зодиаков «Монгол», готовься! Кирилл «Руки-базуки» становится «машиной смерти» с помощью бокса «О Боже, какой мужчина!» - Чем Стрелец подкупает женщин, рассказал астролог «Все бабы одинаковые!» - Мужчины каких Зодиаков считают всех женщин «гулящими», рассказал астролог К гадалке не ходи! Самое сильное крещенское гадание покажет будущее
Главная страница | Hi-Tech | Nokia купила Alcatel за 15,5 млрд евро

Nokia купила Alcatel за 15,5 млрд евро

Чт 3 ноября 2016, 08:20:48
Компания из Финляндии Nokia приобрела весь пакет акций французской фирмы Alcatel-Lucent. Сумма коммерческой сделки составляет 15,6 миллиардов евро.

Nokia купила Alcatel за 15,5 млрд евро

 

Представители Nokia отметили, что компания все же смогла довести до конца давно намеченную покупку, тем самым усилив возможности по увеличению бизнеса в сфере телекоммуникаций из-за растущего спроса на цифровую технику. С зимы нынешнего года Nokia и Alcatel функционировали как одна фирма, но операция по приобретению ценных бумаг французской компании завершилась лишь накануне. Ныне Nokia владеет 100% акций Alcatel.

Финны утверждают, что теперь они займутся преобразованием организационной сферы объединенного концерна, что сэкономит до 1,2 миллиардов евро до конца 2018 года.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Глава Nokia объяснил покупку Alcatel-Lucent
Глава Nokia объяснил покупку Alcatel-Lucent

Раджив Сури, директор известной финской компании, рассказал о слиянии Nokia и Alcatel-Lucent. Он уверяет в том, что это значительно сократит расходы…

Министерство торговли Китая одобрило сделку по слиянию Nokia с Alcatel-Lucent 15,6 млн евро
Министерство торговли Китая одобрило сделку по слиянию Nokia с Alcatel-Lucent 15,6 млн евро

На днях власти Китая дали добро финской компании Nokia на покупку сервиса-провайдера Alcatel-Lucent. Сумма сделки должна составить 15,6 млн. евро.

Nokia сократит тысячи рабочих мест после сделки с Alcatel-Lucent
Nokia сократит тысячи рабочих мест после сделки с Alcatel-Lucent

Руководство финской компании Nokia уведомило о намерении сократить в Финляндии порядка 1,3 тысяч сотрудников. Причиной такого шага послужило желание сэкономить…

Самое интересное