Сюжеты:

Прошлое Олега Газманова могло испортить будущее или как гимнастика чуть не погубила карьеру певца Первый блин комом или Почему Константин Эрнст «отказался» от старшей дочери? Эрнст довел… Мартиросян «разорвал» контракт с Первым каналом ради сольной карьеры? Всем, кроме Тельца: Как янтарь усиливает «шестое чувство» у 11 Зодиаков Гагарина потеснила Кудрявцеву: Лазарев нашел способ скрыть «интрижку» с мужчиной Как морпехи США меняются для войны с русскими десантниками - СМИ США «Убила» любовь за 4 дня – Рапунцель довела пьяного Макеева до слёз на лобном месте «Мы любим друг друга» - Крид публично признался в романе с Zivert Деньги взяли — гордость потеряли. Почему семья Заворотнюк избегает помощь Пригожина? Одиночество – сволочь: Какие знаки больше всего боятся остаться одни - Астролог Игривая рука Васильва «спалила» бурный роман с Барановской Сколько стоит быть мамой... Пугачева выкупила детей у Орбакайте?
Главная страница | Hi-Tech | Программист рассказал о секретной функции iPhone

Программист рассказал о секретной функции iPhone

Пт 21 октября 2016, 16:45:11
21 октября программист Стив Трафтон-Смит заявил, что обнаружил уязвимость в iPhone. О секретной функции эксперт рассказал в своём блоге в Twitter.

Программист рассказал о секретной функции iPhone

 

Трафтон-Смит рассказывает, что эту опцию, по всей видимости, добавили с выходом iPhone 6 Plus. Уязвимость облегчает ввод сообщений для пользователя, позволяя писать текст одной рукой. На снимках программиста видно, как эксперт использовал два варианта в работе со своим iPhone.

Специалист пишет, что «приятный хак», скорее всего, доступен для устройств на базе iOS 8 и выше. Функция активируется при помощи свайпа от края дисплея. Трафтон-Смит сообщил, что, вероятно, Apple не демонстрировала работу опции на пресс-конференциях.

Сейчас функцией можно воспользоваться только по проведению джейлбрейка устройства. Эксперты считают, что опция стала доступна после выхода iPhone 6 Plus с увеличенным экраном.

Напомним, что некоторые российские банки обнаружили у iPhone 7 уязвимость, которая позволяет злоумышленникам красть деньги со смартфона.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В iPhone обнаружили уязвимость, приносящую вред безопасности владельца
В iPhone обнаружили уязвимость, приносящую вред безопасности владельца

В Китае пользователи iPhone обнаружили уязвимость устройства с точки зрения конфиденциальности, а, следовательно, и безопасности. В последних версиях смартфона…

Программист впервые взломал iPhone X
Программист впервые взломал iPhone X

Первый джейлбрейк для системы iPhone X был официально выпущен. Создателем джейлбрейка является Джонатан Левин выпустил альтернативную прошивку, которая…

IPhone снабдят секретной функцией
IPhone снабдят секретной функцией

Компания Apple собирается оснастить мобильные телефоны серии IPhone секретной функцией, которая поможет пользователям в экстренных ситуациях. Производители…

Самое интересное