Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Hi-Tech | Смартфоны от Google не будут продаваться на территории России

Смартфоны от Google не будут продаваться на территории России

Чт 6 октября 2016, 09:52:03
Корпорация Google не будет продавать смартфоны Pixel на территории России, сообщает Ведущий мобильный аналитик Эльдар Муртазин. Гаджеты Pixel и Pixel XL компания Google представила в рамках официальной выставки 4 октября.

Смартфоны от Google не будут продаваться на территории России

 

Ключевой причиной для такого прогноза послужил тот факт, что, на данный момент, Россия не входит в список территории, где функционирует и поддерживается сервис Google Store. Посредством этого программного обеспечения корпорация Google оказывает техническую поддержку пользователям и публикует свежие обновление и патчи для устройств. В частности, посредством Google Store пользователи получают доступ к новым сервисам от компании.

Эльдар Муртазин акцентирует внимание на том, что все сложности, связанные с доставкой, продвижением и распространением новых устройств Pixel и Pixel XL ложатся на плечи Google Inc. ввиду отсутствия дистрибьюторов, готовых работать на российском рынке. Корпорация заинтересована в масштабном рынке сбыта, коим является РФ, однако не питает иллюзий касательно позиций смартфона, которые находятся далеко позади таких флагманов, как iPhone 7 и Samsung Galaxy S7.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: