Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

От редактора

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

Мнение

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

 В современном мире невозможно себе представить повседневную деятельность без навигационного…

Сюжеты:

«Под шконку к гуманоидам!» Штурмовавшего Зону 51 россиянина посадили в камеру с пришельцами Что стало с Верой Алентовой или почему Юлия Меньшова «вычеркнула» мать из жизни? «Губки уточкой, мозг с горошину»: Бойцов ССО ГРУ «спалили» на Донбассе из-за селфи Бог любит троицу: Ведущая «Орла и решки» объявила о третьем замужестве Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» «по ошибке» уничтожил 16 офицеров зелёных беретов США в Сирии — СМИ Билан бросил Рудковскую и стал самостоятельным артистом Почти всё вывалилось! Волочкова опозорилась узким детским купальником Нибиру украла секретный объект: Зона 51 исчезла со снимков Google Оружие спецназа ВДВ попало в руки сирийских боевиков Когда дело близится к свадьбе… Барановская «засветила» шикарный перстень от солиста «Иванушек» От викингов до гомосексуалистов: Армия Швеции показала новые агитационные плакаты На Кавказе под видом борьбы с терроризмом происходит криминальный «передел» бизнеса
| | Смартфоны от Google не будут продаваться на территории России

Смартфоны от Google не будут продаваться на территории России

Чт 6 октября 2016, 09:52:03
Корпорация Google не будет продавать смартфоны Pixel на территории России, сообщает Ведущий мобильный аналитик Эльдар Муртазин. Гаджеты Pixel и Pixel XL компания Google представила в рамках официальной выставки 4 октября.

Смартфоны от Google не будут продаваться на территории России

 

Ключевой причиной для такого прогноза послужил тот факт, что, на данный момент, Россия не входит в список территории, где функционирует и поддерживается сервис Google Store. Посредством этого программного обеспечения корпорация Google оказывает техническую поддержку пользователям и публикует свежие обновление и патчи для устройств. В частности, посредством Google Store пользователи получают доступ к новым сервисам от компании.

Эльдар Муртазин акцентирует внимание на том, что все сложности, связанные с доставкой, продвижением и распространением новых устройств Pixel и Pixel XL ложатся на плечи Google Inc. ввиду отсутствия дистрибьюторов, готовых работать на российском рынке. Корпорация заинтересована в масштабном рынке сбыта, коим является РФ, однако не питает иллюзий касательно позиций смартфона, которые находятся далеко позади таких флагманов, как iPhone 7 и Samsung Galaxy S7.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В России стартовала распродажа смартфонов Google Pixel и Pixel XL
В России стартовала распродажа смартфонов Google Pixel и Pixel XL

В России стартовала распродажа смартфонов Google Pixel и Pixel XL, найти эти гаджеты в магазинах становится все сложнее. Таким образом американская компания…

Google убирает с производства смартфоны Pixel и Pixel XL
Google убирает с производства смартфоны Pixel и Pixel XL

Компания Google прекращает сборку и реализацию смартфонов Pixel и Pixel XL. Их больше нет в интернет-магазине корпорации.

Google Pixel и XL появится в России
Google Pixel и XL появится в России

Корпорация Google заявила о том, что планирует вывести смартфоны Pixel и Pixel XL на рынок России, сообщил представитель торговой сети «Связной» со ссылкой на…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное