Сюжеты:

Дима, спасай! «Старого» Малышко могут вернуть в сборную России по биатлону Врач назвал продукты, которые быстро разрушают суставы «Зенит» придумал лохотрон с «Сочи» для выгодной продажи Кокорина в Голландию Коса до пояса и личная жизнь сложится. Как длина волос женщины влияет на ее благополучие Даниелян не вывезет? Тутберидзе может отнять у России медаль в мужском катании «Блондинка то оказалась интеллектуалом» — эзотерики разоблачили массовые заблуждения «Ушки на макушке»: Эзотерик рассказал о влиянии вислоухих котов на домочадцев Сильные словом, слабые духом. Каким знакам не хватает смелости на серьезные поступки «Под предлогом кофе позовут в гостиницу»: Знаки, которые на первый взгляд кажутся «глупыми овечками» Денег нет — работай в лейбле! Ивлеева «вынудила» Элджея подписать контракт с Агаларовым? Актёром стал — любовницу завоевал. Тимати идёт в кино ради пополнения «гарема»? Сокровенное место: Чем особенна шея Женщин-Тельцов?
Главная страница | Hi-Tech | Смартфоны от Google не будут продаваться на территории России

Смартфоны от Google не будут продаваться на территории России

Чт 6 октября 2016, 09:52:03
Корпорация Google не будет продавать смартфоны Pixel на территории России, сообщает Ведущий мобильный аналитик Эльдар Муртазин. Гаджеты Pixel и Pixel XL компания Google представила в рамках официальной выставки 4 октября.

Смартфоны от Google не будут продаваться на территории России

 

Ключевой причиной для такого прогноза послужил тот факт, что, на данный момент, Россия не входит в список территории, где функционирует и поддерживается сервис Google Store. Посредством этого программного обеспечения корпорация Google оказывает техническую поддержку пользователям и публикует свежие обновление и патчи для устройств. В частности, посредством Google Store пользователи получают доступ к новым сервисам от компании.

Эльдар Муртазин акцентирует внимание на том, что все сложности, связанные с доставкой, продвижением и распространением новых устройств Pixel и Pixel XL ложатся на плечи Google Inc. ввиду отсутствия дистрибьюторов, готовых работать на российском рынке. Корпорация заинтересована в масштабном рынке сбыта, коим является РФ, однако не питает иллюзий касательно позиций смартфона, которые находятся далеко позади таких флагманов, как iPhone 7 и Samsung Galaxy S7.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В России стартовала распродажа смартфонов Google Pixel и Pixel XL
В России стартовала распродажа смартфонов Google Pixel и Pixel XL

В России стартовала распродажа смартфонов Google Pixel и Pixel XL, найти эти гаджеты в магазинах становится все сложнее. Таким образом американская компания…

Google убирает с производства смартфоны Pixel и Pixel XL
Google убирает с производства смартфоны Pixel и Pixel XL

Компания Google прекращает сборку и реализацию смартфонов Pixel и Pixel XL. Их больше нет в интернет-магазине корпорации.

Google Pixel и XL появится в России
Google Pixel и XL появится в России

Корпорация Google заявила о том, что планирует вывести смартфоны Pixel и Pixel XL на рынок России, сообщил представитель торговой сети «Связной» со ссылкой на…

Самое интересное