Сюжеты:

Comedy Woman не до шуток! «Истеричная» Кравченко пугает коллег своим поведением На любовь карантина нет: Три Зодиака насладятся счастьем в изоляции Улетел на «голубую» звезду… Николай Басков «перешел» на парней после разрыва с Софией Кальчевой? «Улыбака» китайского Зодиака: для кого апрель станет лучшим месяцем в году «Спор с героиней» и новый сериал: Чулпан Хаматова переборола себя ради «России-1» Назад в кино: Машков поикнет «Табакерку» осенью 2020 года Тулупова «приказала» отдыхать?! Как Шепелев «предал» Платона из-за прихоти невесты «Третья любовь» разбила сердце?! Почему Пугачёва «убрала» Анциферову со сцены Целуй, ТНТ же деньги платит: На шоу «Холостяк» вскрылась бессовестная постановка В пух и прах: Мечты Скорпионов и Львов «разобьются», но они не расстроятся – астролог Эффективно, но фиктивно: Ивлеева и Элджей скрывают месячный развод ради рейтингов Рыбам не упустить «тёплое местечко», а Раку и Деве можно выдохнуть: Гороскоп на 7-10 апреля
Главная страница | Hi-Tech | Facebook тестирует функции Snapchat в своём мессенджере

Facebook тестирует функции Snapchat в своём мессенджере

Вс 2 октября 2016, 07:44:20
Компания Facebook начала тестировать в своём мессенджере функцию, взятую из популярного сервиса Snapchat. Нововведение Messenger Day позволяет пользователям публиковать снимки и видео, которые исчезнут через 24 часа.

Facebook тестирует функции Snapchat в своём мессенджере

 

Как сообщает интернет-портал Tech Crunch, инструмент, добавленный в последнем апдейте, полностью клонирует свой аналог Stories из Snapchat. Оба фильтра обладают одинаковыми особенностями и предоставляют пользователям одинаковые возможности.

На сегодняшний день функция доступна только жителям Польши, но уже через несколько недель она распространится на довольно большое количество стран. Те, кто попал в списки бета-тестеров, уже опубликовали в Сети огромное количество скриншотов, показывающих возможности Messenger Day, и подтвердили предположения специалистов о том, что инструмент не может предложить публике ничего нового.
Игорь Махно

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Facebook появится аналог Stories из Instagram и Snapchat
В Facebook появится аналог Stories из Instagram и Snapchat

Facebook тестирует функцию онлайн-трансляции с самоуничтожающимися сообщениями. Подобная функция уже присутствует в Instagram и Snapchat.

В Facebook Messenger появится функция «исчезающие сообщения»
В Facebook Messenger появится функция «исчезающие сообщения»

Американская социальная сеть Facebook готовит очередное масштабное обновление для приложения Messenger. По аналогии со Snapchat, в мессенджере от соцсети…

Facebook тестирует функцию отправки исчезающих сообщений
Facebook тестирует функцию отправки исчезающих сообщений

Программисты из "Facebook" закончили работу над надстройкой к приложению Messenger, позволяющей пользователям отправлять друг другу самоуничтожающиеся…

Самое интересное