Сюжеты:

«Улыбака» китайского Зодиака: для кого апрель станет лучшим месяцем в году «Спор с героиней» и новый сериал: Чулпан Хаматова переборола себя ради «России-1» Назад в кино: Машков поикнет «Табакерку» осенью 2020 года Тулупова «приказала» отдыхать?! Как Шепелев «предал» Платона из-за прихоти невесты «Третья любовь» разбила сердце?! Почему Пугачёва «убрала» Анциферову со сцены Целуй, ТНТ же деньги платит: На шоу «Холостяк» вскрылась бессовестная постановка В пух и прах: Мечты Скорпионов и Львов «разобьются», но они не расстроятся – астролог Эффективно, но фиктивно: Ивлеева и Элджей скрывают месячный развод ради рейтингов Рыбам не упустить «тёплое местечко», а Раку и Деве можно выдохнуть: Гороскоп на 7-10 апреля Мать-одиночка. Мать-героиня! Несломленная Барановская показала семейную идиллию с детьми Украл песни у Куценко и спит спокойно? Гоша может подать в суд на лучшего друга Дойти до «белого каления» - Весов ждет «адовый нежданчик»
Главная страница | Hi-Tech | Biostar выпустила свою первую игровую мышь AM2

Biostar выпустила свою первую игровую мышь AM2

Вс 25 сентября 2016, 09:20:01
Тайваньская компания Biostar выпустила новую игровую компьютерную мышь AM2. Ее особенностью является широкий спектр функций при относительно небольшом размере.

Biostar выпустила свою первую игровую мышь AM2

 

Новая компьютерная мышь AM2 похожа на модель SteelSeries Sensei в комплектации Frost Blue, но тем не менее в ней есть и уникальные элементы. При небольшом размере, манипулятор имеет широкий круг качеств и функций, среди которых, например, возможность подбора показателей: 800, 1 200, 1 600 и 2 400 dpi. Также аппарат подсвечивается зеленым, синим или сине-зеленым цветом в зависимости от режима.

Устройство Biostar будет стоять на тефлоновых ножках. В него встроили переключатели, рассчитанные на 10 млн нажатий. Возможности выбора корпусов разного цвета нет - устройство будет выпускаться только в белой раскраске. Габариты мыши составляют 122x66x38 миллиметров, а масса - 125 граммов.

 

Тайваньская компания Biostar, основанная в 1986 году, ориентируется на выпуске материнских плат для компьютеров. AM2 стала дебютной мышью производителя.
Маргарита Беженараь

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Компания Biostar уже представила новую модель видеоадаптера GeForce GTX 960
Компания Biostar уже представила новую модель видеоадаптера GeForce GTX 960

Компания Biostar уже представила новую модель видеоадаптера GeForce GTX 960. Ориентировочная стоимость новинки от известного тайваньского производителя…

Biostar выпустила Mini-ITX платы A68N-5745 и A68N-5545
Biostar выпустила Mini-ITX платы A68N-5745 и A68N-5545

Технологическая компания Biostar из Тайваня анонсировала выход новых материнских плат Mini-ITX. A68N-545 и A68N-5545 в скором времени появятся на компьютерном…

Компания SteelSeries представила первую мышь с дисплеем
Компания SteelSeries представила первую мышь с дисплеем

Известная компания SteelSeries, производящая периферию к ПС, представила первую мышь с дисплеем. Инновационное беспроводное устройство оборудовано боковым…

Самое интересное