Сюжеты:

Под удар попали дети: Джиган вывез из дома Самойловой даже игрушки? То ли сын, то ли внук?! ТОП-5 пар, которые решились на детей после 50 лет Друг в беде не бросит: Козероги помогут Весам обрести себя Голливуд знал и молчал?! Джоли изменяла Питту с Колином Фарреллом Друзья познаются в беде?! Почему Пугачёва «бросила» Николаева во время болезни «Голубое» расследование: Вскрылись истинные причины расставания Борисова с невестой «Ищейка» снова в деле. 4 сезон от нового режиссера будет экстремальным Каминг-аут поневоле?! «Секретик» Оганесяна из «Дома-2» может погубить брак с Черно Сердца за любовь! Тельцы могут найти своё счастье 11, 12 и 13 апреля Проклятье «Мастера и Маргариты» или почему актёры сериала уходят из жизни один за другим? Самая влиятельная подруга Пугачевой завещала ей миллиарды и замок в Грязь Будет слюнки пускать! Как Раку стать Мерилин Монро для мужа
Главная страница | Hi-Tech | Керамическая версия Apple Watch 2 сравняется в цене с iPhone 7 Plus

Керамическая версия Apple Watch 2 сравняется в цене с iPhone 7 Plus

Сб 10 сентября 2016, 23:57:01
Помимо ожидаемого многими поклонниками бренда Apple официального анонса iPhone 7, компаний из Купертино назвала стоимость 2-го поколения Apple Watch. Как оказалось, стоимость смартфона оказалась сопоставимой с ценой смарт-часов в керамическом корпусе.

Керамическая версия Apple Watch 2 сравняется в цене с iPhone 7 Plus

 

Сами разработчики сообщили, что именно керамика на сегодня признана одним из наиболее прочных материалов, поэтому ее использование для «обшивки» устройства они посчитали вполне обоснованным. Используя ее, создатели Apple Watch 2 намерены обеспечить максимальную защиту для гаджета от царапин и сколов. Согласно предварительным данным, керамический корпус умных часов дороже аналогичного элемента из нержавеющей стали в 4 раза.

При этом стоимость часов стала довольно большой. Чтобы приобрести смарт-часы диаметром 38 мм в исполнении Apple Watch Edition, понадобиться приготовить $1249. При этом 42-миллиметровая модификация обойдется покупателям на $50 дороже. Фактически это не слишком отличается от цены iPhone 7 Plus. Как уточняют аналитики, данные суммы актуальны исключительно для США. Стоимость Apple Watch 2 для покупателей из стран Европы, как и для жителей России окажется намного выше.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Apple уличили в обмане пользователей смарт-часов Watch Series 3
Apple уличили в обмане пользователей смарт-часов Watch Series 3

Известный блогер Зак Нильсон разоблачил компанию Apple в обмане своих клиентов. Как оказалось, в смарт-часах Watch Series 3 находится не настоящий сапфир, а…

Эксперты посчитали дефицит Apple Watch намеком на скорый выход Apple Watch 2
Эксперты посчитали дефицит Apple Watch намеком на скорый выход Apple Watch 2

Компания-производитель Apple существенно сократила объем поставок смарт-часов Apple Watch. Специалисты считают, что дефицит устройств у реселлеров можно…

Apple увеличила цены на смарт-часы Apple Watch в России
Apple увеличила цены на смарт-часы Apple Watch в России

Известно, что компания Apple увеличила стоимость смарт-часов Apple Watch на российском рынке. Теперь наиболее дешевая модель «умного» гаджета обойдётся…

Самое интересное