Сюжеты:

«Криминальный» муж довел... Алсу несколько недель находилась в «запое»? На «Вы» и шепотом... Николаев «спалил» противный характер Пугачёвой? Добро пожаловать в 90-е! Федун «поймал» коллег на желании торговать играми Прыщи из-за стресса – Темникова вернулась к фотошопу из-за измен мужа? Не дитя «Аквамена»: Отцом ребёнка Алёны Венум является Руслан Кузнецов? У Тельца все по часам. В какое время суток у знака раскрывается потенциал — астролог Прощай, «Остров любви»! Участники «Дома-2» окончательно «взбесили» руководство ТНТ Ошибка в фитнесе, из-за которой женщина рискует не выйти замуж «Сатурн с Плутоном в Козероге»: Володина рассказала о сложности ближайшего месяца Руки рэперу не нужны: 50 Cent решился на «ампутацию» по методике «Рук-Базук» Танцуют все! Новая «метла» Минспорта будет «одобрена» дочерью Путина Спасет только парик! Популярное упражнение грозит женщинам облысением
Главная страница | Hi-Tech | В России упали цены на Apple iPhone старой коллекции

В России упали цены на Apple iPhone старой коллекции

Чт 8 сентября 2016, 18:56:15
На прилавках магазинов электротехники резко упали цены на старые модели Apple iPhone. Причиной такому явлению стал выход новой коллекции iPhone , которые именуются iPhone 7 и iPhone 7 Plus.

В России упали цены на Apple iPhone старой коллекции

 

На сегодняшний день на официальном сайте интернет-магазина Apple в РФ можно наблюдать резкое снижение цен на мобильные устройства, выпущенные до новой коллекции. Следует ответить, что подобный обвал цен наблюдается не только в России, но и в других странах.

Подешевели модели iPhone 6s, iPhone 6s Plus, а также iPhone SE. Нужно заметить, что iPhone SE стал самым дешевым гаджетом из прошлой коллекции. 16-гигабайтная серия данного устройства теперь стоит 35000 рублей, а 64-гигабайтная – 40000 рублей.

Модель, именуемая как iPhone 6s и поддерживающая память на 32 гигабайта, составляет 48000. За такую цену ранее можно было купить только 16-гигабайтную версию. Отметим, что имеется и 128-гигабайиная модель, а цена ее достигает 57000 рублей.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В России упали цены на iPhone 6
В России упали цены на iPhone 6

В России цены на продукцию компании Apple значительно снизились. iPhone 6 и iPhone 6 Plus можно приобрести со скидками от 7 до 13 процентов.

В России резко подешевели iPhone
В России резко подешевели iPhone

В России iPhone резко подешевели. Снижение розничной стоимости устройств обусловлено скорым выходом нового iPhone 7.

В России резко упали цены на iPhone 6s
В России резко упали цены на iPhone 6s

Некоторые российские интернет-магазины снизили цены на смартфоны iPhone 6S до отметки 49 тыс. руб. за базовую версию. Эту информацию огласили официальные…

Самое интересное