Сюжеты:

Настя хотела счастья! Самбурская намекнула на роман с Жидковым Денежное цунами: Стрельцов «накроет» финансовыми предложениями с 26 по 29 февраля Мама «таскает» мужчин в дом? Дети Барановской устроили ведущей «бойкот» Мама, прости… Никита Пресняков помирился с Орбакайте и возобновил общение с матерью У Алисы и Ратмира есть сестренка?! Тимати может оказаться отцом дочери Лены Перминовой Месть за травму детства: Бузова может «уволить» свою школьную директрису Публичный позор: У Ивлеевой «лопнули» штаны прямо на глазах у фанатов Дожились... Участница «Дом-2» баллотируется в Госдуму Black Star «забраковал» жениха: Тимати запретил Клаве Коке встречаться с Егором Кридом «Унитаз» во рту надоел? Шаляпин может снять виниры за миллион рублей Водонаева в бешенстве! Бывший парень ведущей женился на ее коллеге из «Дома-2» Перепрыгнуть аксель Юдзуру: Алиев собирается взлететь выше японского рекорда
Главная страница | Hi-Tech | Blizzard выпустила приложение-компаньон WoW Legion

Blizzard выпустила приложение-компаньон WoW Legion

Чт 8 сентября 2016, 21:22:34
8 сентября американская видеоигровая компания Blizzard Entertainment сообщила о выходе нового приложения WoW Legion Companion, которая станет компаньоном компьютерной WoW Legion 7.

Blizzard выпустила приложение-компаньон WoW Legion

 

Как информирует специализированный источник, новое приложение позволит управлять боевыми операциями в дополнении Legion, которое станет доступно для владельцев мобильных устройств на базе iOS и Android.

Инсайдеры отмечают, что WoW Legion Companion позволит улучшить оплот собственного класса, выполнять сюжетные и побочные квесты, а также отслеживать их с экранов телефонов. Игра даст пользователю возможность выбирать к себе в отряд персонажей и «прокачивать» их.

Последняя версия компьютерной WoW Legion вышла в прошлом месяце и стала шестой частью сюжетных похождений Орды и Людей. Согласно сценарию игры две расы сталкиваются с новой угрозой в виде Пылающего Легиона, который ставит перед собой цель уничтожить весь мир.

Игрокам будет доступна возможность развития персонажей в режиме PvP, новое оружие, обновлённая система боя. Особый интерес для фанатов в WoW представил режим «охотник на демонов» и новые локации.

Сейчас компания Blizzard старается выдвигать свои продукты в мировой обиход. Ранее американская компания выпустила экранизацию своей вселенной «Варкрафт». В начале лета корпорация анонсировала мултиплеерный шутер от первого лица Overwatch. Игра мгновенно полюбилась геймерам и получила самые высокие оценки от тематических изданий.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Blizzard опубликовала системные требования для World of Warcraft: Legion
Blizzard опубликовала системные требования для World of Warcraft: Legion

Студия Blizzard Entertainment опубликовала в Интернете системные требования нового дополнения к World of Warcraft. Сообщается, что они намного выше, чем у…

Музыка Legion была опубликована компанией Blizzard
Музыка Legion была опубликована компанией Blizzard

Руководство компании Blizzard впервые решило опубликовать на сайте музыку Legion. На данные момент все желающие уже могут насладиться новыми композициями.

LEGION FEST
LEGION FEST

Очередной Дальневосточный металл-фестиваль прошел в BSB

Самое интересное