Начинать бояться? В России все чаще в самолетах обнаруживаются неисправности

Мнения

Начинать бояться? В России все чаще в самолетах обнаруживаются неисправности

 Уже многие обращали внимание на то, что российские авиалинии, в последнее время, оказываются все

Суды и провокации: Украинцам не дает покоя Крымский мост

От Редактора

Суды и провокации: Украинцам не дает покоя Крымский мост

 Никто и не сомневался, что воспринята ситуация будет именно так. Однако пока что проблемы,

Сюжеты :

Борис Титов: Бизнесмены России готовы сделать прорыв в экономике Украинские политики в эфире устроили скандал из-за курса гривны и Порошенко Депутат Госдумы предлагает разорвать экономическое сотрудничество с Украиной Власти Подмосковья будут сотрудничать с «Опорой России» В Минздраве поддержали идею повысить возраст совершеннолетия Paramount поставила под вопрос седьмую часть «Трансформеров» Порошенко: Украина сделает все, дабы действия России по малазийскому Boeing оценили в суде Испания объявила в международный розыск рэпера, осужденного за песни Сирийский аэродром рядом с Хомсом подвергся ракетной атаке? - ПВО справилось В США собираются отказаться от использования ракет «Томагавк» Семья в США назвала в честь Овечкина сына Трамп посмертно помиловал первого темнокожего боксера чемпиона мира в тяжелом весе
| | 73 процента россиян не заинтересовал iPhone 7

73 процента россиян не заинтересовал iPhone 7

Чт 8 сентября 2016, 05:54:10
В среду социологи заявили о результатах своего последнего исследования, в котором они установили, что 73% россиян не заинтересованы в покупке нового iPhone 7. В этом году стоимость первых «яблочных» телефонов составит почти 120 тысяч рублей.

73 процента россиян не заинтересовал iPhone 7

 

Как информирует ИД Hi-tech Mail.ru, последнее исследование помогло доказать, что в этом году россияне не заинтересованы в покупке нового телефона от Apple. Среди опрошенных только 17% готовы к покупке iPhone 7.

Респонденты связывают это с наличием достойных аналогов на рынке мобильных устройств в виде смартфонов на базе системы Android, а также ростом цен на импортные модели сотовой продукции. Больше 30% опрошенных готово отдать более 50 тысяч за новый iPhone 7. 2% согласились отдать за седьмую версию «яблочного» телефона свыше 90 тысяч рублей.

Несмотря на высокие цены на рынке мобильных устройств, продажи продукции от Apple в этом году выросли на 10%, выручка от продаж увеличилась на 80%. Согласно данным опроса, больше половины опрошенных желает видеть в телефоне модифицированную батарею, обновлённый экстерьер, а также системы защиты от протекания.

Подробные результаты исследования опубликованы в Сети.
Новости по теме
В России обрушились цены на iPhone 7 Plus
В России обрушились цены на iPhone 7 Plus

По словам экспертов Hi-Tech Mail.ru, стоимость мобильных устройств iPhone 7 Plus в России снизилась на 40% по отношению к первоначальным показателям. Сейчас

Себестоимость нового iPhone 7 составляет всего $225
Себестоимость нового iPhone 7 составляет всего $225

21 сентября эксперты из компании IHS Inc разобрали iPhone 7 на запчасти и посчитали его настоящую стоимость. Цена смартфона составила почти 225 долларов.

В России продажи iPhone 7 обошли iPhone 6 в несколько раз
В России продажи iPhone 7 обошли iPhone 6 в несколько раз

21 сентября председатель корпорации «МТС» Дмитрий Солодовников заявил, что в России количество стартовых продаж iPhone 7 обошло iPhone 6 в несколько раз.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: