Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Hi-Tech | Новый ноутбук Gigabyte Q25N v5 подойдёт для игр и офисной работы

Новый ноутбук Gigabyte Q25N v5 подойдёт для игр и офисной работы

Пт 5 августа 2016, 16:07:36
Компания Gigabyte предоставила общественности информацию о своём новом ноутбуке Gigabyte Q25N v5. Следует отметить, что устройство идеально подойдёт как для офисной работы, так и для игр.

Новый ноутбук Gigabyte Q25N v5 подойдёт для игр и офисной работы

 

Среди характеристик Q25N v5 от Gigabyte выделяется довольно мощный четырёхядерный процессор Intel Core i7 с частотой 2,6 ГГц, которую при желании можно увеличить до 3,5 Ггц. За графическую составляющую отвечает видеокарта NVIDIA GeForce 940MX объёмом памяти 2 Гб GDDR5. При желании покупателя возможна установка до 32 Гб ОЗУ, а для жёстких дисков имеется два разъёма для подключения. Всего в максимальной комплектации у пользователей будет 4 Тб свободного пространства.

Внешние Gigabyte Q25N v5 представляет из себя обычный ноутбук с экраном 15,6 дюймов, разрешение которого 1920 на 1080 точек. Вес компьютера составляет 2,5 килограмма. Производитель пока не называет стоимость устройства.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное