Сюжеты:

Тедеско на очереди? «Подельник» Глушакова готовит заговор в «Спартаке» Век счастья не видать: Почему жене нельзя стричь мужа Причуды природы «обломали» отдых россиян на болгарской «горнолыжке» в Банско Губы красные, мужчины классные: Как помада притягивает любовь, но отталкивает деньги Любовный треугольник: таролог сделал интересный расклад для Огненной стихии Чистосердечное признание Азмуна спасло Кокорина от ссылки в «Зенит-2» Топалов выжал все соки... Стресс и усталость сделали Тодоренко «тираничным неврастеником»? «Могла прокатать лучше»: Щербакова провоцирует Косторную на публичную ссору Головин созрел вернуться в ЦСКА ради борьбы за Лигу чемпионов Шанс для трудолюбивых: Астролог раскрыл секрет богатства Овнов Туктамышева придумала, как уйти на пенсию олимпийской чемпионкой Затмение Венеры хуже магнитной бури: Жители Питера испытают серьезные изменения в жизни
Главная страница | Hi-Tech | На платформе Kickstarter появился проект беспилотника-сапера

На платформе Kickstarter появился проект беспилотника-сапера

Чт 21 июля 2016, 20:33:40
На платформе Kickstarter начат сбор средств по реализации проекта беспилотника-сапера, способного ликвидировать мины. Глава проекта Масуд Хасани заявил, что такой проект сделает работу сапера безопаснее.

На платформе Kickstarter появился проект беспилотника-сапера

 

Kickstarter – это международная платформа по сбору средств на реализацию неординарный и смелых проектов. Иногда на этой платформе попадаются оригинальные проекта, а иногда сбор средств ведется на разработку оборудования или аппарата, способного в корне изменить ту или иную сферу жизни человека. Таким проектом стал концепт беспилотника-сапера, который разместил Масуд Хасани. Разработчик в своем интервью заметил, что всего за пару дней команде проекта удалось собрать более половины необходимой суммы. По большей части, эти деньги необходимы для закупки дорогостоящих составляющих сверхлегкого беспилотника. Хасани заявил, что при удачном завершении проекта саперам, а также полицейским и военным не придется рисковать своими жизнями для ликвидации мин.

Ключевое отличие нового аппарата от беспилотников предыдущего поклонения – это наличие специального сенсора, который способен не только локализовать детонирующее устройство, но и определить его тип, а также вид взрывчатки. Устройство будет оснащено механическим манипулятором, способным провести ликвидацию мины на месте.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На Kickstarter представили 3D-принтер на базе смартфона
На Kickstarter представили 3D-принтер на базе смартфона

Стартап OLO из США презентовал на платформе Kickstarter проект первого в мире трехмерного принтера, который был разработан на базе смартфона. Об этом сообщили…

Kickstarter: PESU собирает деньги на производство электровелосипеда E-bike
Kickstarter: PESU собирает деньги на производство электровелосипеда E-bike

Компания PESU, авторству которой принадлежит электровелосипед с самым быстрореагирующим мотором, запустила сбор средств на платформе Kickstarter, чтобы…

На Kickstarter в два раза перевыполнен сбор средств на
На Kickstarter в два раза перевыполнен сбор средств на "умные" часы для геймеров

На платформе Kickstarter появился проект компании FMTwo Game Inc. по созданию "умных" часов для геймеров, бюджет для старта которого оценивался в $75 тысяч, а…

Самое интересное