Сюжеты:

Шантаж - дело тонкое: Муж Лолиты тормозит развод в надежде на деньги ее нового ухажера? Глобальное от Глобы: Астролог предсказал изменения у Тельцов, Стрельцов и Весов Рианна тоже плачет: 32-летняя певица похоронила мечту стать мамой Волчий закон. Львы и Овны покажут, кто в доме «глава семьи» Среда будет «средней»: У Дев и Стрельцов предвещаются неприятности Понедельник не для слабонервных: Льва и Козерога накажет вселенная Стрелец поберегись! Жизнь дала трещину Замучила «Аквамена»: Жених бросит Алёну Венум на последнем месяце беременности 30 марта Скорпионы «перебесятся», а Тельцы устанут от внимания Илья Соболев жестко унизил Ивлееву за эфир с Джаредом Лето «Пополнение в семье!» — BadComedian и Катя Клэп сделали неожиданное заявление Песков рискует вернуться к «нищете». С Навкой разводиться — «штанов» лишиться?!
Главная страница | Hi-Tech | РФ испытала беспилотники на водородном топливе в Сирии

РФ испытала беспилотники на водородном топливе в Сирии

Вт 19 июля 2016, 08:33:44
Россия провела испытания новых беспилотников на водородном топливе на территории Сирии. Аппараты за счет новой системы позволяют увеличить время полета.
 

РФ испытала беспилотники на водородном топливе в Сирии

 

Беспилотники способны достаточно долго держаться в воздухе, постоянно вырабатывая водород. В данный момент беспилотники находятся на территории России для дальнейших исследований.
 
Для испытаний самолеты направили в Сирию, где они провели некоторое время. Особенностью аппаратов является их работа на водородном топливе. Именно этот фактор увеличивает время полета беспилотников.

Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Испытание дрона на водородном топливе прошло успешно
Испытание дрона на водородном топливе прошло успешно

Испытание дрона, который использует водородное топливо, прошло успешно. Об этом рассказали разработчики БПЛА Raptor E1 после завершения тестового 10-минутного…

В России впервые протестировали лазерное зажигание ракетного двигателя
В России впервые протестировали лазерное зажигание ракетного двигателя

 Тестирование проходило в Воронеже в испытательном комплексе химавтоматики. Двигатель с лазерным зажиганием работал на кислородо-водородном топливе.

Военные научили беспилотники уничтожать друг друга
Военные научили беспилотники уничтожать друг друга

Армия Соединенных штатов успешно испытала беспилотники Coyote, которые умеют охотиться на других дронов. До конца 2018 года роботизированные охотники будут…

Самое интересное