Сюжеты:

«Защитит только булавка»: Виктория Райдос рассказала о лучшей защите от зла Как цыганка на базаре: Орлову высмеяли за отвратный вкус развешанных на ней украшений После «Физрука» жизнь не та... Вахрушев «забил» на карьеру артиста и ушел из кино? Кэти Перри в бешенстве! Делевинь пытается отбить Орландо Блума В партию не позвала – «помои» получила: Сябитова принижает Валерию из-за личной обиды? Путь к популярности... Тима Белорусских «спелся» с Жанной Агузаровой Ещё один шанс для «Первого канала»: Эрнст срочно спасает рейтинги «Голоса. Дети» Позора не избежать! Малинин жестко отомстит Зарубиной и внебрачной дочери за иск в суд Шансов больше нет… Подольская добивается развода с 51-летним Пресняковым Эрика подвинется... Альбина Джанабаева возвращается в «ВИА Гру»? 3 комедии грядущей весны, которые ждал весь мир Травмы доконали? Шарапова завершила карьеру, так и не отомстив Уильямс
Главная страница | Hi-Tech | В России резко подешевели iPhone

В России резко подешевели iPhone

Пт 15 июля 2016, 22:30:35
В России iPhone резко подешевели. Снижение розничной стоимости устройств обусловлено скорым выходом нового iPhone 7.

В России резко подешевели iPhone

 

Офпредставители Apple сегодня сообщили о резком падении цен на продукцию компании Apple. Например, iPhone SE будет приблизительно стоить 30 тыс. рублей. Уже сейчас интернет-магазин «Болтун» продаёт модель «SE» с 16 гб встроенной памяти за 29 789 рублей. Отметим, что цена опустилась на 8 тыс.рублей, если сравнивать с предыдущим месяцем. Однако самая низкая стоимость зафиксирована на Ozon.ru. Модель в магазине можно приобрести за 16 тыс. рублей.

Добавим, что цены на другие устройства Apple, в том числе iPhone 5s и iPhone 6S, также понизились и сегодня составляют 20 тыс. рублей.

Конференция Apple состоится осенью этого года. На заседании будет показана новая версия "яблочного" смартфона iPhone 7.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В России упали цены на iPhone 6
В России упали цены на iPhone 6

В России цены на продукцию компании Apple значительно снизились. iPhone 6 и iPhone 6 Plus можно приобрести со скидками от 7 до 13 процентов.

В России упали цены на Apple iPhone старой коллекции
В России упали цены на Apple iPhone старой коллекции

На прилавках магазинов электротехники резко упали цены на старые модели Apple iPhone. Причиной такому явлению стал выход новой коллекции iPhone , которые…

Самая дорогая модель iPhone 7 будет стоить 90 тысяч рублей
Самая дорогая модель iPhone 7 будет стоить 90 тысяч рублей

Корпорация Apple планирует ввести в продажу новые версии смартфонов. iPhone 7, iPhone 7 Plus, а также iPhone 7 Pro увидят свет уже в текущем году.

Самое интересное