Сюжеты:

«Все желанное — материально»: эзотерик рассказала, как сила мыслей влияет на судьбу Неприглядный вид и «памперсы» в штанах: Газманов оконфузился на концерте в Минске Нахамили Бузовой – Оскорблённая Оля «выкинет» из «Дома-2» неугодную участницу Паника, боль, отчаяние: Эрика покинула страну после возвращения Джанабаевой в «ВИА Гру»? Трижды мама в 43! Гусева спасла брак с Абашкиным новой беременностью «Подмять и сожрать». Рыжему из «Иванушек» предрекли несчастливое будущее из-за алкоголя «Продажная» победа 2.0. Алсу приведёт старшую дочь в «Голос. Дети» из мести? «Раз в четыре года»: что сулит 29 февраля огненным знакам зодиака Любовницы отнимают все деньги или как Безруков «забил» на обнищавших родителей? Что на самом деле творилось за кадром известных советских фильмов Прости других, прощен и сам: что не стоит делать 1 марта — эзотерик Последний день Бородиной: экс-ведущая «Дома-2» Катя Жужа возвращается на проект с местью?
Главная страница | Hi-Tech | E3 2016: Bethesda выпустит Fallout 4 и Doom для VR

E3 2016: Bethesda выпустит Fallout 4 и Doom для VR

Пн 13 июня 2016, 14:09:47
Сотрудники компании Bethesda на выставке E3 2016 сообщили общественности о скором переходе их игр в виртуальную реальность. Первыми изменения коснуться нового Doom и Fallout 4.

E3 2016: Bethesda выпустит Fallout 4 и Doom для VR

 

Такое решение разработчики из Bethesda приняли из-за развивающегося прогресса в мире компьютерных технологий. Из их слов следует, что было бы неразумно игнорировать новые возможности. Именно поэтому Fallout 4 станет доступным для шлема виртуальной реальности HTC Vive уже в течении следующих 12 месяцев. Также говорится и о переводе нового Doom, однако дата не озвучивалась.

Вице-президент Bethesda по связям с общественностью Пит Хайнс рассказал, что возможности нового движка idThech 6 просто поражают качеством картинки. Именно благодаря ему появилась возможность перевести игры на совершенно новый уровень реалистичности. Также господин Хайнс отметил, что даже те, кому приходилось играть в Fallout 4 в режиме "выживания", опробовали самую малую часть вселенной. Именно благодаря шлемам VR можно будет проникнуться атмосферой игры с более детальным погружением.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Bethesda объявила дату выхода нового дополнения Nuka-World для Fallout 4
Bethesda объявила дату выхода нового дополнения Nuka-World для Fallout 4

Разработчики студии Bethesda накануне придали огласке дату появления ожидаемого патча Nuka-World для игры Fallout 4. Получить новое обновление геймеры смогут…

Bethesda анонсировала игру Fallout 4
Bethesda анонсировала игру Fallout 4

Компания Bethesda, специализирующаяся на разработке и издании развлекательного контента, анонсировала свежий эпизод культовой игры Fallout. 3 июня на…

Bethesda выпустит альбом с иллюстрациями с Fallout 4
Bethesda выпустит альбом с иллюстрациями с Fallout 4

Приятная новость для поклонников вселенной Fallout накануне анонсировали представители Bethesda Softworks. Ожидание грядущей части будет скрашено альбомом с…

Самое интересное