Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Hi-Tech | Apple планирует стать поставщиком солнечной энергии

Apple планирует стать поставщиком солнечной энергии

Сб 11 июня 2016, 01:45:02
В компании Apple заявили, что намерены продавать излишки электроэнергии, которые вырабатывают солнечные батареи, установленные на крыше офиса в Купертино. Представители компании попросили у Федеральную службу США предоставить разрешение на ведение подобной деятельности.
 

Apple планирует стать поставщиком солнечной энергии

 

При этом, Apple намерен самостоятельно поставлять электроэнергию потребителям и не пользоваться услугами фирм-посредников. Если им разрешат поставлять энергию, компания, по мнению экспертов, убьет сразу двух зайцев — получит прибыль и будет позиционировать себя как компания, заботящаяся об окружающей среде.
 
На данный момент Apple, наряду с Google, являются самыми крупными инвесторами в нетрадиционную энергетику. Так, в 2015 году строительство «солнечной фермы» обошлось им в 850 млн долларов.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: