Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Hi-Tech | В США приступили к летным тестам первого в мире пассажирского дрона

В США приступили к летным тестам первого в мире пассажирского дрона

Сб 11 июня 2016, 05:30:26
Первый в мире пассажирский беспилотный аппарат, произведенный компанией Ehang, проходит в Неваде (США) летные тесты. Об этом сообщают западные СМИ.
 

В США приступили к летным тестам первого в мире пассажирского дрона

 

По имеющим данным, дрон способен перевозить на борту до 100 кг груза или одного взрослого человека. Максимальная высота, которую может достигнуть беспилотник составляет 200 метров. Предельная скорость полета не превышает 100 км/час. Без подзарядке летательный аппарат способен продержаться в небе до 23 минут. Управлять пассажирским БПЛА можно при помощи специальной программы, установленной на планшете или смартфоне.
 
Также отмечается, что власти штата Невада заключили пакт с китайской компанией-производителем дрона о проведениях летных испытаний на территории США, чтобы в дальнейшем официально лицензировать беспилотное летательное устройство. 

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: