Сюжеты:

Рай для бюджетников: Блогер нашел в Алтае «копеечный» горнолыжный курорт Слабаки! Косторная продолжит «унижать» мужчин-фигуристов на чемпионате Европы Грязь и очереди: Горнолыжники вскрыли бесячие недостатки Красной Поляны в Сочи Дима, спасай! «Старого» Малышко могут вернуть в сборную России по биатлону Врач назвал продукты, которые быстро разрушают суставы «Зенит» придумал лохотрон с «Сочи» для выгодной продажи Кокорина в Голландию Коса до пояса и личная жизнь сложится. Как длина волос женщины влияет на ее благополучие Даниелян не вывезет? Тутберидзе может отнять у России медаль в мужском катании «Блондинка то оказалась интеллектуалом» — эзотерики разоблачили массовые заблуждения «Ушки на макушке»: Эзотерик рассказал о влиянии вислоухих котов на домочадцев Сильные словом, слабые духом. Каким знакам не хватает смелости на серьезные поступки «Под предлогом кофе позовут в гостиницу»: Знаки, которые на первый взгляд кажутся «глупыми овечками»
Главная страница | Hi-Tech | Xiaomi готовит к выпуску «убийцу» смартфона iPhone SE

Xiaomi готовит к выпуску «убийцу» смартфона iPhone SE

Пн 6 июня 2016, 03:00:13
В ближайшие планы китайской компании Xiaomi входит презентация так называемого «убийцы» смартфона iPhone SE. Новый гаджет из Поднебесной будет обладать более внушительными теххарактеристиками, нежели его американский соперник, при это цена на китайца будет порядком ниже продукции от Apple.
 

Xiaomi готовит к выпуску «убийцу» смартфона iPhone SE

 

Таким образом, новинка от Xiaomi будет дешевле и производительнее гаджета из Америки, поэтому эксперты успели окрестить ее «убийцей» iPhone. В свою очередь китайские производители заявили, что их смартфон будет изготовлен с применением всех последних современных разработок в сферах микро- и наноэлектроники.
 
На просторах интернет-сети присутствует тизер нового гаджета Xiaomi. Судя по его внешнему виду – это стопроцентная копия iPhone SE. К сожалению, официальных данных о технических характеристиках «китайца» пока нет, но согласно неофициальных сведений, аппарат получит 4,3-дюймовый дисплей, микрочип Snapdragon 820, 4 Гб оперативной памяти, 32 Гб внутреннего хранилища и 13-мегапиксельную камеру.
 
Приблизительная стоимость новенького Xiaomi составит 18 тыс. руб, в то время как за iPhone SE покупателю придется заплатить около 38 тыс. руб.   

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эксперты назвали смартфоны Xiaomi, которые могут конкурировать с iPhone
Эксперты назвали смартфоны Xiaomi, которые могут конкурировать с iPhone

Глава китайской компании Xiaomi Лэй Цзунь заявил, что его разработчики смогли создать смартфоны, которые по многим параметрам совершенно не уступают…

Xiaomi готовит Xiaomi M2 SE в ответ Apple на iPhone SE
Xiaomi готовит Xiaomi M2 SE в ответ Apple на iPhone SE

Совсем недавно прошла официальная презентация Apple. Во время которой представители компании из Купертино рассказали о четырехдюймовом смартфоне iPhone SE.…

Xiaomi готовит «убийцу» для iPhone SE
Xiaomi готовит «убийцу» для iPhone SE

Китайская корпорация Xiaomi готовит «убийцу» для «яблочного» флагмана iPhone SE, который уже около года занимает лидирующие отметки на рынке гаджетов.

Самое интересное