Android Q позволяет производителям программ следить за людьми

От редактора

Android Q позволяет производителям программ следить за людьми

Ошибка открывала доступ к местоположению пользователя без его согласия.

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

Мнение

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Сюжеты:

Сколько Собянин платит Лене Миро за пропаганду? «Чернуха» и половые органы: Батрутдинов стерпел унизительную «прожарку» ради Бузовой Собчак была права! Бузова стала официанткой, чтобы спасти свой ресторан от банкротства Дети вон – «белочка» приём? Барановская залезла на лиану после «алко-выходных» Ужасная фанера, древние костюмы - Витас из-за алкоголя разучился петь Малахова на пенсию или как Борисова метит на роль ведущей «Прямого эфира» Алла, встречай правнука! Молодая жена Никиты Преснякова показалась с подросшим животиком «Реквием по Венере»: NASA подтвердило Армагеддон 26 июля На лице страх и ужас – Бородина жестоко борется с фобиями младшей дочери Удар в самое сердце: Мать Ольги Бузовой поддержала сольную карьеру сестры-соперницы Меладзе выгонит из дома? Брежнева после алкогольной гулянки прячет распухшее лицо Боеголовка Нибиру: Пришельцы испытали оружие будущего ради спасения Зоны 51
| | Xiaomi готовит к выпуску «убийцу» смартфона iPhone SE

Xiaomi готовит к выпуску «убийцу» смартфона iPhone SE

Пн 6 июня 2016, 03:00:13
В ближайшие планы китайской компании Xiaomi входит презентация так называемого «убийцы» смартфона iPhone SE. Новый гаджет из Поднебесной будет обладать более внушительными теххарактеристиками, нежели его американский соперник, при это цена на китайца будет порядком ниже продукции от Apple.
 

Xiaomi готовит к выпуску «убийцу» смартфона iPhone SE

 

Таким образом, новинка от Xiaomi будет дешевле и производительнее гаджета из Америки, поэтому эксперты успели окрестить ее «убийцей» iPhone. В свою очередь китайские производители заявили, что их смартфон будет изготовлен с применением всех последних современных разработок в сферах микро- и наноэлектроники.
 
На просторах интернет-сети присутствует тизер нового гаджета Xiaomi. Судя по его внешнему виду – это стопроцентная копия iPhone SE. К сожалению, официальных данных о технических характеристиках «китайца» пока нет, но согласно неофициальных сведений, аппарат получит 4,3-дюймовый дисплей, микрочип Snapdragon 820, 4 Гб оперативной памяти, 32 Гб внутреннего хранилища и 13-мегапиксельную камеру.
 
Приблизительная стоимость новенького Xiaomi составит 18 тыс. руб, в то время как за iPhone SE покупателю придется заплатить около 38 тыс. руб.   

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эксперты назвали смартфоны Xiaomi, которые могут конкурировать с iPhone
Эксперты назвали смартфоны Xiaomi, которые могут конкурировать с iPhone

Глава китайской компании Xiaomi Лэй Цзунь заявил, что его разработчики смогли создать смартфоны, которые по многим параметрам совершенно не уступают…

Xiaomi готовит Xiaomi M2 SE в ответ Apple на iPhone SE
Xiaomi готовит Xiaomi M2 SE в ответ Apple на iPhone SE

Совсем недавно прошла официальная презентация Apple. Во время которой представители компании из Купертино рассказали о четырехдюймовом смартфоне iPhone SE.…

Xiaomi готовит «убийцу» для iPhone SE
Xiaomi готовит «убийцу» для iPhone SE

Китайская корпорация Xiaomi готовит «убийцу» для «яблочного» флагмана iPhone SE, который уже около года занимает лидирующие отметки на рынке гаджетов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное