Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Hi-Tech | Стартовали продажи металлического смартфона Highscreen Tasty

Стартовали продажи металлического смартфона Highscreen Tasty

Сб 4 июня 2016, 06:58:40
Москва, июнь 2016. Российский бренд Highscreen объявляет о старте продаж изящного металлического смартфона Tasty. Смартфон уже доступен в трех благородных цветах: розовое золото, золотистый и серый.

 

Стартовали продажи металлического смартфона Highscreen Tasty

 

Отличительная особенность модели – привлекательный и практичный металлический корпус. Смартфон приятен на ощупь и надежно защищен от внешнего воздействия. Tasty удобно «сидит» в руке и дарит новые комфортные ощущения при ежедневном использовании. Металлический корпус – не только актуальный тренд и достойный внешний вид, но и доступная практичность, которой славятся флагманские модели Highscreen.

Контрастный HD-экран диагональю 5 дюймов с широкими углами обзора дает яркое реалистичное изображение. От ударов и других неожиданностей дисплей защищен японским стеклом Asahi Glass Dragontrail с олеофобным покрытием и закругленными краями.

За бесперебойную работу смартфона отвечает четырехъядерный процессор MT6735 и 3 ГБ оперативной памяти. Стандартный объем в 16 ГБ встроенной памяти одним движением увеличивается благодаря слоту для карт microSDHC.

Замечательные фотографии и качественные селфи помогут сделать две камеры: фронтальная с разрешением 5 Мп и основная 8 Мп. Передняя камера может похвастаться настройками для легкого редактирования, в том числе авторетушью для быстрой коррекции снимков.

Смартфон Highscreen Tasty поддерживает все основные сети, включая LTE, имеет Wi-Fi модуль и позволяет использовать две SIM-карты одновременно. Уже сейчас новый тонкий аппарат от Highscreen можно купить на официальном сайте и в магазинах дилеров по привлекательной цене 12 990 рублей.

Основные технические характеристики Highscreen Tasty:

Операционная система: Android 5.1 Lollipop

Дисплей: 5’’, 1280*720 HD, IPS, OnCell, Curved

Процессор: 4-ядерный, MT6735 (Quad-core@1,3 ГГц)

Видеопроцессор: Mali-T720

Размер оперативной памяти: 3 ГБ

Размер постоянной памяти: 16 ГБ (расширяемая посредством microSD, совместимо с SDHC)

Фронтальная камера: 5 Мп

Основная камера: 8 Мп (вспышка, автофокус)

Wi-Fi®: IEEE 802.11 b/g/n

Bluetooth: 4.0 + EDR (A2DP/HID/PB AP)

Сети: GSM: 850/900/1800/1900 WCDMA: 900/2100

LTE: 3/7/8/20

Поддержка двух SIM-карт (Dual SIM Dual Standby)

Датчики: G-сенсор ; датчик света; датчик приближения

Навигация: ГЛОНАСС/GPS

Емкость аккумулятора: 2400 мАч

Габариты: 144,2x71,5x8,1 мм

Вес: 137 г

Официальный сайт бренда Highscreen:

http://highscreen.ru

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: