Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

Мнение

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Сюжеты:

Чеченская организация «Спецназ.Дети» может заняться патриотическим воспитанием в российских школах Тусовки, танцы, алкоголь…Беременная невестка Тарзана и Королёвой нарочно «убивает» ребёнка? Спецназ США сфотографировался с трупом молодого боевика, вызвав негодование в соцсетях Русские на танках, монголы на конях: Конный полк Чингисхана высмеяли россияне «Подтянула» грудь до ушей - Юля Барановская спасает «пропитую» красоту пластикой «Марш домой!» - Потап публично уличил Каменских в измене «Мой внук - аннунак!»: Клоуны-пришельцы превращают детей в марионеток «В тумане» дыма и без штанов или как «Яжемать» Нюша «оторвалась» в баре без мужа Спецназ маминой подруги: Эксперт сравнил вооружение спецназа 2-й бригады ГРУ и 45-й ВДВ Спецназ «Вымпел» может готовить диверсионный рейд по территории Израиля Миллиардер Бони женился не на ней. Попользовался и бросил без денег? Как русский спецназ посла США спасал — забытая история
| | Samsung Galaxy Note 6 выйдет раньше iPhone 7

Samsung Galaxy Note 6 выйдет раньше iPhone 7

Пт 13 мая 2016, 14:27:42
В сети появилась информация о том, что компания Samsung хочет опередить своего главного конкурента Apple. Сообщается, что флагманы Galaxy Note 6 и Note 6 Lite выйдут раньше iPhone 7.

Samsung Galaxy Note 6 выйдет раньше iPhone 7

Компания Apple не нарушая традиции планирует презентовать свои новые гаджеты осенью 2016 года. Это происходит постоянно, а вот Южнокорейская компания не столь предсказуема. Руководство Samsung уже не раз переносили презентации на более ранний срок. Так, в 2014 году, на IFA они показали Galaxy Note 4 уже в сентябре. А смартфон Galaxy Note 5 показали миру уже в августе. Благодаря таким переносам в сети появилась информация, что и в этом году в конце лета нас ждёт показ нового девайся. 


По неофициальным данным телефон будет оснащён 5,8-дюймовым экраном с разрешением 2560х1440 пикселей. Процессором заявлен Snapdragon 823, который имеет четыре ядра с тактовой частотой чуть больше 2 Ггц. Также имеется 6 Гб оперативной и 256 Гб собственной памяти. Камера 16 Мп и аккумулятор на 4000 мАч.

Также есть информация и о Lite версии, которая оснащена чуть менее мощным процессором 820 (вместо 823) и 4 Гб ОЗУ.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Смартфон Samsung Galaxy Note 6 может получить 256 ГБ памяти и QHD-дисплей
Смартфон Samsung Galaxy Note 6 может получить 256 ГБ памяти и QHD-дисплей

В конце лета корпорация Samsung презентует публике новый Galaxy Note 6. Судя по размещенной в Сети неофициальной характеристике, гаджет оснастят 256 Гб памяти…

Смартфон Samsung Galaxy Note 6 дебютирует в июле этого года
Смартфон Samsung Galaxy Note 6 дебютирует в июле этого года

Представители южнокорейских СМИ написали в социальных сетях о том, что старт Samsung Galaxy Note 6 может состояться намного раньше, чем ожидалось. Скорее…

Samsung планирует выпустить новый Galaxy Note 5 Active
Samsung планирует выпустить новый Galaxy Note 5 Active

В Сети появились слухи, что уже этой осенью компания Samsung может презентовать новый смартфон Galaxy Note 5 Active. Сообщается, что анонс нового фаблета…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное